Цивилы там не ездят, судя по вашим же словам, трасса заброшена))
Второй момент, в каком бы месте не был установлен знак - всем на него похуй, скорость как не сбавляли, так и не сбавляют, нахуй надо? У нас же турбопушка и я в дрифте войду с вылетом на встречку (я и таких ребят встречал, помянем). Прежде, чем кого-то обвинять - начните с себя, вы не замечаете очевидного факта - вас никто не уважает за ваш стиль игры, ибо давить клавишу W и пробел много ума не нужно. То, что вы кучкуетесь на обочине на трассе, выставляя тачки, как на показе "Золотые колеса Урюпинска" тому подтверждение. Я не хочу нормальных игроков как-то задеть, но, те инциденты ясно дают понять, что определенно нахальность и глупость над ними берут верх. Люди, притормозив, увидели шипы и развернулись, чтобы объехать, ваша же когорта просто на козе влетает на шипы и начинает рыдать слёзными слезами: "как же так!?! "почему, если я наехал на шипы, колеса спустило?!", вдобавок, приложенные мною скрины как бы тоже подтверждают, что это далеко не тот формат игры, который следовало бы демонстрировать. Езда по принципу "красный - наш, зеленый - общий" не везде канает, скажу честно.