Рассмотрено Eugene_Stafford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Как ситуация, что тебя сегодня опять закинули в садок, влияет на жалобу и вырезанные скрины с /б? Вспомнить бы что ты писал в /r кентам своим когда ты в наручниках сидел перед воротами САДКА...

UPD: А я ошибся, это скрины твоих кентов которые полетели в САДОК, а второй в бан.. только зачем кидать скрины от 3 лица, тоже вопрос...:unsure:
Ты же честно играешь и хорошо роль отыгрываешь, зачем ты пытаешься
И молчать о вашей прекрасной ролеплей дискорд игре не будут больше ребята)) Как через дискорд, Егорик, приезжает твоя ебучая подружка Келвин Дженкинс и невзначай давит копов, как твоя подружка в погоне блядь решается протаранить полицейский крузер. Крути педали - пока пизды не дали. Вы до педалей не достали.
Выше залил 2 фрапса, там слышна музыка и звук мотора, в чате видна рация. Чё за предъявы ты опять высираешь? Иди лучше в пм на сервере моему кенту подрочи, какой я усос и как я играю с дискордом.

• Нравится
Реакции: have fun, havz и keshi.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Добрый день! Уже не в первый раз имеем дело со стритрейсерами, которым в принципе похеру, что за их проделки будут последствия. Они могут без проблем подойти к полицейскому и базарить с ним, как старый друг, что полнейшая хуйня и непонимание роли от игроков на турбогазонокосилках. А отыгровки вашей кодлы меня иногда в такой культурный шок повергают, что до сих пор не понятно, как вас не ебнули другие, более ретивые и злые игроки.

На прикрепленных файлах типичные стритрейсеры, которые не умеют жать педаль тормоза и читать знаки, которые установлены на всяких таких опасных поворотах, человеку же проще на отбойник наебаться и поехать дальше, или сделать дрист и влететь в ДТП лоб в лоб, отыграя потом, что у него каркас из арматуры 5-ки зашит в кузове его тарантайки.
Жалоба идёт на опредленного человека, чё ты этих гусей пытаешься в худшем свете выставить? У тебя же прекрасная фракция, зачем ты пытаешься что-то оправдать в этом топике? К чему ты приплел жидиэм и любителей элегий, когда вы сх в погоне за блистой или флэшем поджимаете, или находите тампу по вх в жопе мира.

• Нравится

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Перевернула меня твоя подружка на Келвине тогда, когда я ехал за вами в районе Ел Куебрадоса, восточный округ. Постоянно мешается под ногами как собачонка ебучая) Что ты мне скажешь на питы, которые ты не отыгрываешь? Что ты мне скажешь на столкновение, после которого ЧЕРЕЗ ДИСКОРД приехал твой друг Келвин и меня сбил. Что ты скажешь на то, что меня начал всю эту хуйню твой ебаный дружочек Келвин Дженкинс и ты, потому что просто взять и отыграть толком вы нихуя не хотите. А то видишь ли, легендарная личность в стритсрать скультуре. Сядь на стул и успокойся блядь, моя ответная реакция на струю вашего поноса.. А крузер кстати менее овощной вашей блисты, едет 97 и разгоняется побыстрее мананы с турбо нагнетателем блядь. Срезать углы никто не запрещал, и подвеска в полицейском крузере не сделана из сушек и бубликов, в отличии от очка и головы твоих подружек и друзей. Стрелял Купер в ваших блядь кентов, за то что вдруг у них выросли ебейшие железные яйца, когда у них и кожанных то не было никогда, и начали наезжать на него. Считается, как нападение на офицера полиции.
Кожаных с одной н пишется. Никто себя невъебаться крутым сракером не считал, ты просто приехал на загородную трассу, где стояли люди на обочине и просто базарили, никто даже не катался. Вот ты и сам признался, что тебя перевернули ещё до моей записи и ты всё равно продолжил погоню. Подвеска может и есть "крутая" на твоём крузере, как у тачек из wrc, а смысл от неё, если у вас все тачки заднеприводные?)

• Нравится

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
И молчать о вашей прекрасной ролеплей дискорд игре не будут больше ребята)) Как через дискорд, Егорик, приезжает твоя ебучая подружка Келвин Дженкинс и невзначай давит копов, как твоя подружка в погоне блядь решается протаранить полицейский крузер. Крути педали - пока пизды не дали. Вы до педалей не достали.
до педалей достали. Без дискорда играю, там на видосах выше можно увидеть, что никаких звуков кроме тачки и музыки там нет, а в чате вообще видна рация, по которой меня и координировали.

• Нравится

orloff

Новичок
4
3,967
Добрый день! Уже не в первый раз имеем дело со стритрейсерами, которым в принципе похеру, что за их проделки будут последствия. Они могут без проблем подойти к полицейскому и базарить с ним, как старый друг, что полнейшая хуйня и непонимание роли от игроков на турбогазонокосилках. А отыгровки вашей кодлы меня иногда в такой культурный шок повергают, что до сих пор не понятно, как вас не ебнули другие, более ретивые и злые игроки.

На прикрепленных файлах типичные стритрейсеры, которые не умеют жать педаль тормоза и читать знаки, которые установлены на всяких таких опасных поворотах, человеку же проще на отбойник наебаться и поехать дальше, или сделать дрист и влететь в ДТП лоб в лоб, отыграя потом, что у него каркас из арматуры 5-ки зашит в кузове его тарантайки.
вопрос вообще такой, какого фига вы ставите шипы на общественном шоссе, тем самым, мешая спокойной езде не только нам, стритам, ну и цивилам.

stealthlooter

Новичок
0
820
Цивилы там не ездят, судя по вашим же словам, трасса заброшена))
Второй момент, в каком бы месте не был установлен знак - всем на него похуй, скорость как не сбавляли, так и не сбавляют, нахуй надо? У нас же турбопушка и я в дрифте войду с вылетом на встречку (я и таких ребят встречал, помянем). Прежде, чем кого-то обвинять - начните с себя, вы не замечаете очевидного факта - вас никто не уважает за ваш стиль игры, ибо давить клавишу W и пробел много ума не нужно. То, что вы кучкуетесь на обочине на трассе, выставляя тачки, как на показе "Золотые колеса Урюпинска" тому подтверждение. Я не хочу нормальных игроков как-то задеть, но, те инциденты ясно дают понять, что определенно нахальность и глупость над ними берут верх. Люди, притормозив, увидели шипы и развернулись, чтобы объехать, ваша же когорта просто на козе влетает на шипы и начинает рыдать слёзными слезами: "как же так!?! "почему, если я наехал на шипы, колеса спустило?!", вдобавок, приложенные мною скрины как бы тоже подтверждают, что это далеко не тот формат игры, который следовало бы демонстрировать. Езда по принципу "красный - наш, зеленый - общий" не везде канает, скажу честно.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Нарушений со стороны копов я не заметил. Вся эта несуразная езда, судя по вашему информативному базару в топике, это последствия дикого взаимодействия с вашей компанией. Иногда приходится бросаться в крайности, когда играешь с игроками, цель которых посмеяться и только. Об этом далее.

Твой соигрок с ником Кэлвин Дженкинс торжественно отправляется прохлаждаться в трехдневный бан за откровенный троллинг в отыгровках и неролевое поведение
1626278522604.png
1626278692226.png

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.