Рассмотрено Eugene_Stafford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
1. Игровой ник: Jacket_Freeway
2. Нарушитель: Eugene_Stafford
3. Суть жалобы: Данный человек - хороший пример того, как не надо играть копа. Роль и задумка у него интересная, но реализация - просто позор. Про аварии данный человек вообще ничего не слышал и является терминатором во всех смыслах этого слова, в его тачке по кругу стоят шипы, на крыше пулемёты, а в салоне раллийный каркас по приложению J. Ему пофигу даже на перевороты, не говоря уже про отбойники и стены домов, а езда по полям и срезы по бордюрам для этой особы - обычное дело. Пару дней назад они перекрывали обычную загородную трассу, из-за того что там якобы гоняют стритрейсеры и непонятно кому мешают на пустой загородной трассе, объездом которой является удобный интерстейт, они расставили шипы на 3-ех поворотах подряд и испортили атмосферу всем обычным игрокам, проезжающим мимо них, потому что коллизия шипов настроена криво и находясь даже за 5 метров от них ты всё равно пробиваешь колёса, но это всего лишь мелочь. Поставив шипы, они вместе со своими напарниками встали за деревом и при виде любой элегии, начинали беспощадное дерби, приправленное подрезами по пингу. Больше напрягает то что во время погони он всегда начинает стрелять, даже в центре города, не говоря уже про информацию о вооружении подозреваемого.
4. Док-ва: Будут приводится ниже несколькими сообщениями + текст выше будет дополняться.

- sh
- езда, в которой виноваты стритсракеры

Последнее редактирование:

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
также вероятно вводят в заблуждение администрацию, потому что, судя с нынешних правил сервера, вне штурма выдать ЦК персонажу нельзя (да у меня в есть жалоба на это, я там отошел в туалет по быстрому, а когда вернулся у меня уже откуда-то ЦК)
sa-mp-357.pngsa-mp-358.png

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
А вот выглядит очень практичное, а самое главное уместное перекрытие дороги от примерного игрока сфпд, а на последнем скрине ещё видно, что после дерби он даже убрал шипы, а просто оставил их на дороге

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Здесь видно, как его овощной крузер догоняет в горку блисту, ехал с её скоростью, а потом и вовсе обгоняют её как стоячую, будто у него ускорение туризмо или инфернус, на развороте тоже дикий буст видно с его стороны

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
А это - мой фаворит. Он отстал от нас во время погони и решил спрыгнуть с горы, дабы перекрыть нам дорогу заранее, но видимо что-то пошло не так и сх не помогает быстро перевернуть тачку, но самое смешное, что свои перевороты он списал на меня и моего соигрока, мол мы ему перевернули крузер и за это надо дать садок на 24 часа, без суда и тп, но на деле всё оказывается немного по другому и перевернулся 2 раза он по своей вине, что ему не помешало продолжиить погоню.

orloff

Новичок
4
3,967
А это - мой фаворит. Он отстал от нас во время погони и решил спрыгнуть с горы, дабы перекрыть нам дорогу заранее, но видимо что-то пошло не так и сх не помогает быстро перевернуть тачку, но самое смешное, что свои перевороты он списал на меня и моего соигрока, мол мы ему перевернули крузер и за это надо дать садок на 24 часа, без суда и тп, но на деле всё оказывается немного по другому и перевернулся 2 раза он по своей вине, что ему не помешало продолжиить погоню.

кстати, на фрапсе оч видно как по необъяснимой причине тачке не загорается и не дымится, что очень странно, тк обычно тачка за считанные секунды в перевёрнутом состоянии быстро теряет хп

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
И два, я не очень понял, каким таким смешным образом мы вышли из САДОКа не через 25 часов, а через 8.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
И молчать о вашей прекрасной ролеплей дискорд игре не будут больше ребята)) Как через дискорд, Егорик, приезжает твоя ебучая подружка Келвин Дженкинс и невзначай давит копов, как твоя подружка в погоне блядь решается протаранить полицейский крузер. Крути педали - пока пизды не дали. Вы до педалей не достали.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Вы жалобу написали или темку чтобы попиздеть друг на друга, доказательства прикрепи в один пост, сообщения не от автора или указанного нарушителем - будут чистится баллами

Последнее редактирование:

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Перевернула меня твоя подружка на Келвине тогда, когда я ехал за вами в районе Ел Куебрадоса, восточный округ. Постоянно мешается под ногами как собачонка ебучая) Что ты мне скажешь на питы, которые ты не отыгрываешь? Что ты мне скажешь на столкновение, после которого ЧЕРЕЗ ДИСКОРД приехал твой друг Келвин и меня сбил. Что ты скажешь на то, что меня начал всю эту хуйню твой ебаный дружочек Келвин Дженкинс и ты, потому что просто взять и отыграть толком вы нихуя не хотите. А то видишь ли, легендарная личность в стритсрать скультуре. Сядь на стул и успокойся блядь, моя ответная реакция на струю вашего поноса.. А крузер кстати менее овощной вашей блисты, едет 97 и разгоняется побыстрее мананы с турбо нагнетателем блядь. Срезать углы никто не запрещал, и подвеска в полицейском крузере не сделана из сушек и бубликов, в отличии от очка и головы твоих подружек и друзей. Стрелял Купер в ваших блядь кентов, за то что вдруг у них выросли ебейшие железные яйца, когда у них и кожанных то не было никогда, и начали наезжать на него. Считается, как нападение на офицера полиции.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Наверное о том что ебучий дурачок Дьюд Меркурия мне в пм писал стоит помолчать))))

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
кстати, на фрапсе оч видно как по необъяснимой причине тачке не загорается и не дымится, что очень странно, тк обычно тачка за считанные секунды в перевёрнутом состоянии быстро теряет хп
крузеры не загораются и не дымятся из-за страбоскопов кстати, неведомая причина

stealthlooter

Новичок
0
820
Добрый день! Уже не в первый раз имеем дело со стритрейсерами, которым в принципе похеру, что за их проделки будут последствия. Они могут без проблем подойти к полицейскому и базарить с ним, как старый друг, что полнейшая хуйня и непонимание роли от игроков на турбогазонокосилках. А отыгровки вашей кодлы меня иногда в такой культурный шок повергают, что до сих пор не понятно, как вас не ебнули другие, более ретивые и злые игроки.

На прикрепленных файлах типичные стритрейсеры, которые не умеют жать педаль тормоза и читать знаки, которые установлены на всяких таких опасных поворотах, человеку же проще на отбойник наебаться и поехать дальше, или сделать дрист и влететь в ДТП лоб в лоб, отыграя потом, что у него каркас из арматуры 5-ки зашит в кузове его тарантайки.

Вложения

• sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    837.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    834.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    876.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-035.png
    sa-mp-035.png
    685.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: civilwar

stealthlooter

Новичок
0
820
А на скринах с оскорблениями я уверен, что первыми провокацию начали любители JDM и Элегий (Скайлайнов), ибо другие игроки на подобное общение от ПД не жалуются, так как никто никого не оскорбляет и не ноет, а вы побольше вырезок из контекста давайте, вдруг накажут!1

l4ctz

Новичок
1
210
А вот выглядит очень практичное, а самое главное уместное перекрытие дороги от примерного игрока сфпд, а на последнем скрине ещё видно, что после дерби он даже убрал шипы, а просто оставил их на дороге

да лол, даже коп на эти шипы наехал))))

1626146369673.png

• Нравится
Реакции: have fun и havz

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
Перевернула меня твоя подружка на Келвине тогда, когда я ехал за вами в районе Ел Куебрадоса, восточный округ. Постоянно мешается под ногами как собачонка ебучая) Что ты мне скажешь на питы, которые ты не отыгрываешь? Что ты мне скажешь на столкновение, после которого ЧЕРЕЗ ДИСКОРД приехал твой друг Келвин и меня сбил. Что ты скажешь на то, что меня начал всю эту хуйню твой ебаный дружочек Келвин Дженкинс и ты, потому что просто взять и отыграть толком вы нихуя не хотите. А то видишь ли, легендарная личность в стритсрать скультуре. Сядь на стул и успокойся блядь, моя ответная реакция на струю вашего поноса.. А крузер кстати менее овощной вашей блисты, едет 97 и разгоняется побыстрее мананы с турбо нагнетателем блядь. Срезать углы никто не запрещал, и подвеска в полицейском крузере не сделана из сушек и бубликов, в отличии от очка и головы твоих подружек и друзей. Стрелял Купер в ваших блядь кентов, за то что вдруг у них выросли ебейшие железные яйца, когда у них и кожанных то не было никогда, и начали наезжать на него. Считается, как нападение на офицера полиции.
ниче не имею против того что купер шотнул за угрозу жизни
только у меня вопрос
с каких пор копы при угрозе жизни стреляют сразу в ебальник
сколько выпусков про ментов асашая не видел никогда не слышал чтоб за угрозу жизни стреляли прям в табло

• Нравится
Реакции: have fun, havz и keshi.

Wilka

Новичок
7
703
Добрый день! Уже не в первый раз имеем дело со стритрейсерами, которым в принципе похеру, что за их проделки будут последствия. Они могут без проблем подойти к полицейскому и базарить с ним, как старый друг, что полнейшая хуйня и непонимание роли от игроков на турбогазонокосилках. А отыгровки вашей кодлы меня иногда в такой культурный шок повергают, что до сих пор не понятно, как вас не ебнули другие, более ретивые и злые игроки.

На прикрепленных файлах типичные стритрейсеры, которые не умеют жать педаль тормоза и читать знаки, которые установлены на всяких таких опасных поворотах, человеку же проще на отбойник наебаться и поехать дальше, или сделать дрист и влететь в ДТП лоб в лоб, отыграя потом, что у него каркас из арматуры 5-ки зашит в кузове его тарантайки.
Парни, начнём с того, что вы не умеете ставить знаки. Они ставятся заранее перед поворотом, метров так 200-300. Во вторых, вы не знаете их значение, знаки стоят, движение без остановки запрещённо, что разрешает дальнейшее движение на шипы, других знаков или конусов нет. Не однократно это говорилось, с вашей же стороны игнор.

• Нравится
Реакции: have fun, havz и keshi.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.