vsem dobra
Новичок
- 0
- 896
единственное за что могут наказать игрока нашей фракции в твоей жалобе это за то что damian aguilar вел себя крайне неадекватно
Ничего удивительногоединственное за что могут наказать игрока нашей фракции в твоей жалобе это за то что damian aguilar вел себя крайне неадекватно
Это называется люлька, мальчик. Не стоит вставлять сюда свои 5 копеек. Думаю тебе стоит успокоиться и поработать на своей речью, в отчасти с грамматикой и манерой речи.Дружбанчик он отыгрывать на калаше может че угодно, начиная от аксу заканчивая хеклером, покинь жалобу. +++ он может отыгрывать мотоцикл с дополнительным сиденьем справа, в котором и был спрятан сам карабин
А ты на кои хуй свои 5 копеек вставил ранее?Это называется люлька, мальчик. Не стоит вставлять сюда свои 5 копеек. Думаю тебе стоит успокоиться и поработать на своей речью, в отчасти с грамматикой и манерой речи.
детектив агенси оф инвестигатион герберт смит браток форум гамбита покинь пока не отправился лоток моего попугая отмывать вместе с андрюшей крищенкомЭто называется люлька, мальчик. Не стоит вставлять сюда свои 5 копеек. Думаю тебе стоит успокоиться и поработать на своей речью, в отчасти с грамматикой и манерой речи.
Являюсь одним из наблюдателем ситуации.А ты на кои хуй свои 5 копеек вставил ранее?
Жалоба отклонена. На скриншоте не видно (tab + /c 60)1. Мой никнейм: Grant_Delmetrice
2. Никнейм нарушителя: Ben_Enis
3. Фракция нарушителя: Я спрашивал у игрока в pm состоит ли он в какой-либо фракции, на что получил вот такой ответ. Самостоятельно изучив раздел фракций на форуме, я нашел лишь фракцию под названием 卐FIT IN OR FUCK OFF卐 AOA IN SA. Part II., как я понимаю, он является её участником. (изменил название на нужное)
4. Суть жалобы: ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. К слову, исход ситуации мог быть совсем другой, если бы игрок описывал свои действия через команду me, а не молча брал ган с байка и убегал. Я бы отреагировал на то как человек прямо у меня на глазах непонятно откуда достает оружие и обходит меня, но если он при этом ничего не будет отыгрывать, то и как я об этом узнаю?
Мы с друзьями выпивали в баре, после чего договорились поехать домой к моему персонажу и поиграть в карты, сидим играем, вдруг раздается телефонный звонок, моему персонажу позвонил его приятель из бара и попросил помощи, он вкратце объяснил что попал в беду. Т.к. ранее мы все вместе находились в баре и между собой знакомы, он знал что мы сейчас находимся у меня дома и нас несколько человек, мы быстро сворачиваем свою карточную игру и выходим на улицу, я достаю из своего фургона карабин, закидываю его на плечо и с ребятами выезжаю к бару. По приезду мы видим много байков и группу людей у входа, где меня встречает тот самый приятель просивший о помощи, я с ним здороваюсь и пытаюсь у него узнать, в чем проблема? Он понимает что наша "компания" сейчас занимает доминирующее положение и на глазах у толпы избивает своего обидчика, а я тем временем с карабином в руках пытаюсь держать ситуацию под контролем, но замечаю как игрок с ником Ryan_Clevenger пытается оттащить приятеля от избитого им парня, на что сразу реагирую и совершаю выстрел возле его ног, с незамедлительным выкриком отойти от него. Примерно в это время, игрок с ником Ben_Enis обходит меня сбоку, без отыгровок достает из инвентаря мотоцикла АК-47 (куда он его там засунул? Ещё бы миниган на мотоцикле перевозил) и также без отыгровок начинает стрельбу, а позднее и добив во 2-ую стадию смерти отыгровкой такого характера "добивает Скотта и остальных его друзей.", это к слову единственная его отыгровка за всю ситуацию и то слабоватенькая.
P.S. Как он достает АК-47 из инвентаря мотоцикла видно на тайм-коде 1:53, опять же он ничего не отыграл.
5. Доказательства: Видео | Скриншоты
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332089/ (изменил ссылку на нужную)
А он участник ситуации. Так что уймись.Являюсь одним из наблюдателем ситуации.
ВххахахахаGrand Delmetrice. Biografiya. A hero of a war.
Посмотреть вложение 1795784
Фамилия: Delmetrice
Рост: 1.80м
Вес: 100кг
Место рождения: USA, Los santos, hippi strit 8951/456B.
Религия: Хрестиянство
отец гранта делметрис родился в 1950ом году в эпоху аристократии. он учился в школе 10 лет потом окончил школу и после школи пошел на войну тяжелую первую миро вую где учавстсвовали нацисты и СССР и США во главе с Дональдом Трампом после чего он вернулся домой проиграв на войне получив контузию он нашел элизабет деметрис потом они родили ребенка грант делметрис он был хулига ном и наци стом а потом он сдружился с демонами дорог а после этого он стал мембером демонов дорог и он был наци стом и прожил с 1970ого до 2021ого и теперь он настоящий демон дорог
ОТЕЦ jON dELMETRICE
Посмотреть вложение 1795785
мать Elizabet Delmetrice
Посмотреть вложение 1795787
Вот первый чистый скрин на котором видно мою отыгровку которую я написал из-за угла, хотел написать "стреляет в Гранта из АК", но перепутал имена. Один хуй Вас всех убил потому что не знал, вооружены другие или нет. Писал её за углом, конечно же её никто не увидит. А писать причину стрельбы в отыгровку я думаю смысла не было, и так все ясно.
Посмотреть вложение 1795417
Посмотреть вложение 1795416
Чувак, такое дело. Лично я видел твою отыгровку с добиванием, но не видел отыгру с началом стрельбы. Окей, здесь я это увидел. Но всё ещё есть вопрос - где отыгровка доставания калаша из мотоцикла? Ты даже не прикрепил никаких скринов в доказательство и получается, что скорее всего этой отыгровки не было. У меня к этому была придирка потому, что я видел и на видео в док-вах видно, как ты сел на байк и достал что-то без обыгрывания этой ситуации.Вот второй скрин, где видно отыгровку добивания. После того как всех убил, начал добивать тех кто был за машиной. Отыграно это было до твоего нытья в ООС, мол "где отыгровки добива". Ты их просто не увидел опять же.
Посмотреть вложение 1795427
![]()
Я чтот понять не могу, чел который писал мне хочет откатить, ты не хочешь откатить, так кто че хочет то в итоге?Просто хочу обрисовать ситуацию. Вы по вызову какого-то недо-бармена и недо-сутенёра приезжаете с карабином, тычите оружием в толпу вероятно вооруженых мотоциклистов. Угрожаете, стреляете в центре посёлка опять же из-за какого-то недо-бармена и недо-сутенера. Ты серьёзно? И это откатить хотят?
Смысла откатывать уже нету, вы сегодня перешли грань.Я чтот понять не могу, чел который писал мне хочет откатить, ты не хочешь откатить, так кто че хочет то в итоге?
каким образом?Смысла откатывать уже нету, вы сегодня перешли грань.