Ben_Enis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vsem dobra

Новичок
0
896
единственное за что могут наказать игрока нашей фракции в твоей жалобе это за то что damian aguilar вел себя крайне неадекватно

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
Дружбанчик он отыгрывать на калаше может че угодно, начиная от аксу заканчивая хеклером, покинь жалобу. +++ он может отыгрывать мотоцикл с дополнительным сиденьем справа, в котором и был спрятан сам карабин
Это называется люлька, мальчик. Не стоит вставлять сюда свои 5 копеек. Думаю тебе стоит успокоиться и поработать на своей речью, в отчасти с грамматикой и манерой речи.

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Это называется люлька, мальчик. Не стоит вставлять сюда свои 5 копеек. Думаю тебе стоит успокоиться и поработать на своей речью, в отчасти с грамматикой и манерой речи.
А ты на кои хуй свои 5 копеек вставил ранее?

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
детектив агенси оф инвестигатион герберт смит браток форум гамбита покинь пока не отправился лоток моего попугая отмывать вместе с андрюшей крищенком
1625915030103.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Herbert Smith

voopsen

Постоянный
180
13,123
и тс пишет про сомнительную отыгровку добивания? у него блять стандартные отыгровки цивила копа на Аризоне ролеплейс, который играет с биндером и выучил фразы сжимает, кидает на плечо
Screenshot_20210710_155825.jpgScreenshot_20210710_155905.jpg

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
вроде позитивный персонаж герберт смит но ведет себя не оч защищая своего кента который откровенно проебался. ссорится у меня нету с тобой желания, так что лучше покинь жалобу пока твой друг потерпает от мастерского троллинга
1625915347199.png

Последнее редактирование:

Felixxx

Новичок
0
795
1. Мой никнейм: Grant_Delmetrice

2. Никнейм нарушителя: Ben_Enis

3. Фракция нарушителя: Я спрашивал у игрока в pm состоит ли он в какой-либо фракции, на что получил
вот такой ответ. Самостоятельно изучив раздел фракций на форуме, я нашел лишь фракцию под названием 卐FIT IN OR FUCK OFF卐 AOA IN SA. Part II., как я понимаю, он является её участником. (изменил название на нужное)

4. Суть жалобы: ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. К слову, исход ситуации мог быть совсем другой, если бы игрок описывал свои действия через команду me, а не молча брал ган с байка и убегал. Я бы отреагировал на то как человек прямо у меня на глазах непонятно откуда достает оружие и обходит меня, но если он при этом ничего не будет отыгрывать, то и как я об этом узнаю?
Мы с друзьями выпивали в баре, после чего договорились поехать домой к моему персонажу и поиграть в карты, сидим играем, вдруг раздается телефонный звонок, моему персонажу позвонил его приятель из бара и попросил помощи, он вкратце объяснил что попал в беду. Т.к. ранее мы все вместе находились в баре и между собой знакомы, он знал что мы сейчас находимся у меня дома и нас несколько человек, мы быстро сворачиваем свою карточную игру и выходим на улицу, я достаю из своего фургона карабин, закидываю его на плечо и с ребятами выезжаю к бару. По приезду мы видим много байков и группу людей у входа, где меня встречает тот самый приятель просивший о помощи, я с ним здороваюсь и пытаюсь у него узнать, в чем проблема? Он понимает что наша "компания" сейчас занимает доминирующее положение и на глазах у толпы избивает своего обидчика, а я тем временем с карабином в руках пытаюсь держать ситуацию под контролем, но замечаю как игрок с ником Ryan_Clevenger пытается оттащить приятеля от избитого им парня, на что сразу реагирую и совершаю выстрел возле его ног, с незамедлительным выкриком отойти от него. Примерно в это время, игрок с ником Ben_Enis обходит меня сбоку, без отыгровок достает из инвентаря мотоцикла АК-47 (куда он его там засунул? Ещё бы миниган на мотоцикле перевозил) и также без отыгровок начинает стрельбу, а позднее и добив во 2-ую стадию смерти отыгровкой такого характера "добивает Скотта и остальных его друзей.", это к слову единственная его отыгровка за всю ситуацию и то слабоватенькая.

P.S. Как он достает АК-47 из инвентаря мотоцикла видно на тайм-коде 1:53, опять же он ничего не отыграл.

5. Доказательства:
Видео | Скриншоты

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332089/ (изменил ссылку на нужную)
Жалоба отклонена. На скриншоте не видно (tab + /c 60)

Felixxx

Новичок
0
795
Grand Delmetrice. Biografiya. A hero of a war.

Посмотреть вложение 1795784

Фамилия: Delmetrice
Рост: 1.80м
Вес: 100кг
Место рождения: USA, Los santos, hippi strit 8951/456B.
Религия: Хрестиянство

отец гранта делметрис родился в 1950ом году в эпоху аристократии. он учился в школе 10 лет потом окончил школу и после школи пошел на войну тяжелую первую миро вую где учавстсвовали нацисты и СССР и США во главе с Дональдом Трампом после чего он вернулся домой проиграв на войне получив контузию он нашел элизабет деметрис потом они родили ребенка грант делметрис он был хулига ном и наци стом а потом он сдружился с демонами дорог а после этого он стал мембером демонов дорог и он был наци стом и прожил с 1970ого до 2021ого и теперь он настоящий демон дорог

ОТЕЦ jON dELMETRICE
Посмотреть вложение 1795785

мать Elizabet Delmetrice
Посмотреть вложение 1795787
Вххахахаха

Felixxx

Новичок
0
795
оружие будет исчезать у игрока если:

— Оружие было в активном слоте и человек умер во время перестрелки от пулевых ранений.
— Если человек Вышел из игры во время стадии, бонусом он отправляется в ПК автоматически.
— Если человек вылетел, он просто заспавнится на том же месте с теми же характерными ранениями.

BROCURDIUS

Новичок
24
11,259
Вот первый чистый скрин на котором видно мою отыгровку которую я написал из-за угла, хотел написать "стреляет в Гранта из АК", но перепутал имена. Один хуй Вас всех убил потому что не знал, вооружены другие или нет. Писал её за углом, конечно же её никто не увидит. А писать причину стрельбы в отыгровку я думаю смысла не было, и так все ясно.

Посмотреть вложение 1795417

Посмотреть вложение 1795416
Вот второй скрин, где видно отыгровку добивания. После того как всех убил, начал добивать тех кто был за машиной. Отыграно это было до твоего нытья в ООС, мол "где отыгровки добива". Ты их просто не увидел опять же.

Посмотреть вложение 1795427

Чувак, такое дело. Лично я видел твою отыгровку с добиванием, но не видел отыгру с началом стрельбы. Окей, здесь я это увидел. Но всё ещё есть вопрос - где отыгровка доставания калаша из мотоцикла? Ты даже не прикрепил никаких скринов в доказательство и получается, что скорее всего этой отыгровки не было. У меня к этому была придирка потому, что я видел и на видео в док-вах видно, как ты сел на байк и достал что-то без обыгрывания этой ситуации.

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

Silverthread

Новичок
40
2,714
Просто хочу обрисовать ситуацию. Вы по вызову какого-то недо-бармена и недо-сутенёра приезжаете с карабином, тычите оружием в толпу вероятно вооруженых мотоциклистов. Угрожаете, стреляете в центре посёлка опять же из-за какого-то недо-бармена и недо-сутенера. Ты серьёзно? И это откатить хотят?
Я чтот понять не могу, чел который писал мне хочет откатить, ты не хочешь откатить, так кто че хочет то в итоге?