- 0
- 981
Думаю мне стоит вмешаться. Достал АК из мотоцикла. Теперь давайте Я распишу. Заходим в интернет, вбиваем длину оружия АК. Замечает, что его длина составляет 824 мм, что соответственно 0,824 метра(почти метр). Теперь ищем простой харлей, мотоцикл без люльки и обращаем внимание на поджопник. Предположим, что поджопник открывается, но как видите на фотографии, туда практически не может попасть ака. Следовательно крупнокалиберный ака вместить туда не может и перевозить там его не стоит. А то что хранить крупнокалиберный в мотоцикле это уже преувеличение возможностей мотоцикла.Конечно же я не растерялся, достал оружие из мотоцикла,
Если уж ты доебался до того как я вытянул крупный габарит с мотоцикла,то давай обратимся к правилам. Где нету ничего, о том могу ли я хранить крупный габарит в мотоцикле или нет. Правилами не регламентировано. Теперь доебусь до вашего поведения. Достаёте карабин посреди поселка, тычите в толпу вероятно вооружённую, стреляете под ноги и кидаете выебоны. Это ролевое поведение с вашей стороны?Думаю мне стоит вмешаться. Достал АК из мотоцикла. Теперь давайте Я распишу. Заходим в интернет, вбиваем длину оружия АК. Замечает, что его длина составляет 824 мм, что соответственно 0,824 метра(почти метр). Теперь ищем простой харлей, мотоцикл без люльки и обращаем внимание на поджопник. Предположим, что поджопник открывается, но как видите на фотографии, туда практически не может попасть ака. Следовательно крупнокалиберный ака вместить туда не может и перевозить там его не стоит. А то что хранить крупнокалиберный в мотоцикле это уже преувеличение возможностей мотоцикла.
Посмотреть вложение 1795575Посмотреть вложение 1795585
Дружбанчик он отыгрывать на калаше может че угодно, начиная от аксу заканчивая хеклером, покинь жалобу. +++ он может отыгрывать мотоцикл с дополнительным сиденьем справа, в котором и был спрятан сам карабинДумаю мне стоит вмешаться. Достал АК из мотоцикла. Теперь давайте Я распишу. Заходим в интернет, вбиваем длину оружия АК. Замечает, что его длина составляет 824 мм, что соответственно 0,824 метра(почти метр). Теперь ищем простой харлей, мотоцикл без люльки и обращаем внимание на поджопник. Предположим, что поджопник открывается, но как видите на фотографии, туда практически не может попасть ака. Следовательно крупнокалиберный ака вместить туда не может и перевозить там его не стоит. А то что хранить крупнокалиберный в мотоцикле это уже преувеличение возможностей мотоцикла.
Посмотреть вложение 1795575Посмотреть вложение 1795585
Не забанят. Смешно уже наблюдать их жалкие попытки добиться приставки "одобрено" в жалобе. Абы восстановили карабинчик.Вы спалили запрещённый софт на фрапсе. Ну забанят лидера нашего на 3 дня, эти 3 дня будет зам лидером. А твой дружок грант делметрис будет отдыхать на банановых островах 17 лет