Ben_Enis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
эмка в инв попала потому что пуля в руку залетела, не?

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вот первый чистый скрин на котором видно мою отыгровку которую я написал из-за угла, хотел написать "стреляет в Гранта из АК", но перепутал имена. Один хуй Вас всех убил потому что не знал, вооружены другие или нет. Писал её за углом, конечно же её никто не увидит. А писать причину стрельбы в отыгровку я думаю смысла не было, и так все ясно.

1625899685853.png

sa-mp-004.png

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вот второй скрин, где видно отыгровку добивания. После того как всех убил, начал добивать тех кто был за машиной. Отыграно это было до твоего нытья в ООС, мол "где отыгровки добива". Ты их просто не увидел опять же.

1625899884874.png

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А вот что собственно говорит ваш лидер и зам. Они даже понятия не имеют что вы вытворяете.

1625900315783.png

1625900333392.png

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Просто хочу обрисовать ситуацию. Вы по вызову какого-то недо-бармена и недо-сутенёра приезжаете с карабином, тычите оружием в толпу вероятно вооруженых мотоциклистов. Угрожаете, стреляете в центре посёлка опять же из-за какого-то недо-бармена и недо-сутенера. Ты серьёзно? И это откатить хотят?

Herbert Smith

Новичок
10
2,561
Конечно же я не растерялся, достал оружие из мотоцикла,
Думаю мне стоит вмешаться. Достал АК из мотоцикла. Теперь давайте Я распишу. Заходим в интернет, вбиваем длину оружия АК. Замечает, что его длина составляет 824 мм, что соответственно 0,824 метра(почти метр). Теперь ищем простой харлей, мотоцикл без люльки и обращаем внимание на поджопник. Предположим, что поджопник открывается, но как видите на фотографии, туда практически не может попасть ака. Следовательно крупнокалиберный ака вместить туда не может и перевозить там его не стоит. А то что хранить крупнокалиберный в мотоцикле это уже преувеличение возможностей мотоцикла.

1625908809028.png1625909167279.png

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Думаю мне стоит вмешаться. Достал АК из мотоцикла. Теперь давайте Я распишу. Заходим в интернет, вбиваем длину оружия АК. Замечает, что его длина составляет 824 мм, что соответственно 0,824 метра(почти метр). Теперь ищем простой харлей, мотоцикл без люльки и обращаем внимание на поджопник. Предположим, что поджопник открывается, но как видите на фотографии, туда практически не может попасть ака. Следовательно крупнокалиберный ака вместить туда не может и перевозить там его не стоит. А то что хранить крупнокалиберный в мотоцикле это уже преувеличение возможностей мотоцикла.

Посмотреть вложение 1795575Посмотреть вложение 1795585
Если уж ты доебался до того как я вытянул крупный габарит с мотоцикла,то давай обратимся к правилам. Где нету ничего, о том могу ли я хранить крупный габарит в мотоцикле или нет. Правилами не регламентировано. Теперь доебусь до вашего поведения. Достаёте карабин посреди поселка, тычите в толпу вероятно вооружённую, стреляете под ноги и кидаете выебоны. Это ролевое поведение с вашей стороны?

• Ха-ха
Реакции: Herbert Smith

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Каждый второй хранит крупный габарит в авто или мотоцикле. И что? Это уже крайности сампа. Особено когда на гамбите играет такой контингент который занимается лутерством.

• Ха-ха
Реакции: Herbert Smith

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Если у вас уже нету аргументов или причин доебатся помимо "ааа ты не мог достать ак из мотоцикла, потому что он туда не вместится" то зовите проверяющего. Я вам предоставил отыгровки и теперь когда ваши обвинения опровержены вы начинаете доебыватся до крайностей и искать другие "проебы" абы жалобу одобрили и вернули вам карабин. Нехуй было махать карабином где попало и в кого попало.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Куплю сейвган а лучше дган у топик стартера. Давно искал, 100 рублей за рабочий дам. Киви в лс кидай

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716

Посмотреть вложение 1795575Посмотреть вложение 1795585
Дружбанчик он отыгрывать на калаше может че угодно, начиная от аксу заканчивая хеклером, покинь жалобу. +++ он может отыгрывать мотоцикл с дополнительным сиденьем справа, в котором и был спрятан сам карабин

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Вы спалили запрещённый софт на фрапсе. Ну забанят лидера нашего на 3 дня, эти 3 дня будет зам лидером. А твой дружок грант делметрис будет отдыхать на банановых островах 17 лет

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вы спалили запрещённый софт на фрапсе. Ну забанят лидера нашего на 3 дня, эти 3 дня будет зам лидером. А твой дружок грант делметрис будет отдыхать на банановых островах 17 лет
Не забанят. Смешно уже наблюдать их жалкие попытки добиться приставки "одобрено" в жалобе. Абы восстановили карабинчик.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Кстати прошу обратить внимание проверяющего на его фрапсе моменты на 3:10 и 3:50. На 3:10 его ган попадает в инвентарь после обильного нажатия кнопки. А на 3:50 отчётливо видно добивание во вторую, но ган не пропадает.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
тупой бандит славик в7 убил нас крутую фракцию нахуй зачем мы не хотели вас во вторую стадию мы только в первую стадию припугнуть а ты дурак бандит славик убил нас дурила тупой дурак бездарь дуралей ААА НЕ БАНЬТЕ ЗА ЧИТЫ ПЖЖПЖПЖЖПЖЗП

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
1625912563877.png
путем взлома форума гамбита был сохранен видеоролик с доказательством на парня гранд делметрис для подальшей подачи жалобы на топик стартера