Ben_Enis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Grant_Delmetrice

2. Никнейм нарушителя: Ben_Enis

3. Фракция нарушителя: Я спрашивал у игрока в pm состоит ли он в какой-либо фракции, на что получил
вот такой ответ. Самостоятельно изучив раздел фракций на форуме, я нашел лишь фракцию под названием 卐FIT IN OR FUCK OFF卐 AOA IN SA. Part II., как я понимаю, он является её участником. (изменил название на нужное)

4. Суть жалобы: ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. К слову, исход ситуации мог быть совсем другой, если бы игрок описывал свои действия через команду me, а не молча брал ган с байка и убегал. Я бы отреагировал на то как человек прямо у меня на глазах непонятно откуда достает оружие и обходит меня, но если он при этом ничего не будет отыгрывать, то и как я об этом узнаю?
Мы с друзьями выпивали в баре, после чего договорились поехать домой к моему персонажу и поиграть в карты, сидим играем, вдруг раздается телефонный звонок, моему персонажу позвонил его приятель из бара и попросил помощи, он вкратце объяснил что попал в беду. Т.к. ранее мы все вместе находились в баре и между собой знакомы, он знал что мы сейчас находимся у меня дома и нас несколько человек, мы быстро сворачиваем свою карточную игру и выходим на улицу, я достаю из своего фургона карабин, закидываю его на плечо и с ребятами выезжаю к бару. По приезду мы видим много байков и группу людей у входа, где меня встречает тот самый приятель просивший о помощи, я с ним здороваюсь и пытаюсь у него узнать, в чем проблема? Он понимает что наша "компания" сейчас занимает доминирующее положение и на глазах у толпы избивает своего обидчика, а я тем временем с карабином в руках пытаюсь держать ситуацию под контролем, но замечаю как игрок с ником Ryan_Clevenger пытается оттащить приятеля от избитого им парня, на что сразу реагирую и совершаю выстрел возле его ног, с незамедлительным выкриком отойти от него. Примерно в это время, игрок с ником Ben_Enis обходит меня сбоку, без отыгровок достает из инвентаря мотоцикла АК-47 (куда он его там засунул? Ещё бы миниган на мотоцикле перевозил) и также без отыгровок начинает стрельбу, а позднее и добив во 2-ую стадию смерти отыгровкой такого характера "добивает Скотта и остальных его друзей.", это к слову единственная его отыгровка за всю ситуацию и то слабоватенькая.

P.S. Как он достает АК-47 из инвентаря мотоцикла видно на тайм-коде 1:53, опять же он ничего не отыграл.

5. Доказательства:
Видео | Скриншоты

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332089/ (изменил ссылку на нужную)

Последнее редактирование:

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вот фракция. Пока опровергну твои слова.

Начну с того что отыгровки всего есть. Как буду за ПК скину скриншоты. Причину убийства называть я думаю смысла нету. Угрозы карабином, словесные угрозы. Мы в большинстве, мы вооружены и мы крупный однопроцентный клуб. Что делаешь ты. Вас трое, ты один с карабином наставляешь оружие на толпу. Конечно же я не растерялся, достал оружие из мотоцикла, обошёл тебя и молча убил. Сопровождая это отыгровками которые можно увидеть что на скриншотах, что в логах. За "слабые" отыгровки ты бы лучше не говорил. Времени было не так много у меня чтобы расписывать трактаты о том как я достаю оружие и стреляю. Ты в центре посёлка стоишь с карабином и угрожаешь крупному клубу. Какой бы мог быть другой исход. Если твоя жалоба только в том что нету отыгровок то опровержение твоим словам я предоставлю по мере возможности (завтра утром). А что касательно вашего поступка, я бы мог еще смело написать жалобу за ПГ с вашей стороны. Нас втрое раз больше, некоторые из нас вооружены и достаточное количество раз уже брали участие в подобных конфликтах. Так же я переговорил с вашим лидером, и он даже понятия не имеет что у вас там происходит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ShitHappens

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Раз такой умный, бери и сам ищи. Я попросил мне в pm топик скинуть, мне не скинули, даже полное название фракции не сказали, просто "аутлавс".
Тебе никто и не обязан его кидать по твоему запросу, дружище.

• Нравится

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Мы хотели мирно разъехатся, но нет. Вам же нужно было выебнутся на нас. Вот вы теперь вы и пожимаете плечами. Почему так вышло.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Хотел бы обратить внимание администрации на то, что на таймкоде 3:08 был использован сейфган

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Вот фракция. Пока опровергну твои слова.

Начну с того что отыгровки всего есть. Как буду за ПК скину скриншоты. Причину убийства называть я думаю смысла нету. Угрозы карабином, словесные угрозы. Мы в большинстве, мы вооружены и мы крупный однопроцентный клуб. Что делаешь ты. Вас трое, ты один с карабином наставляешь оружие на толпу. Конечно же я не растерялся, достал оружие из мотоцикла, обошёл тебя и молча убил. Сопровождая это отыгровками которые можно увидеть что на скриншотах, что в логах. За "слабые" отыгровки ты бы лучше не говорил. Времени было не так много у меня чтобы расписывать трактаты о том как я достаю оружие и стреляю. Ты в центре посёлка стоишь с карабином и угрожаешь крупному клубу. Какой бы мог быть другой исход. Если твоя жалоба только в том что нету отыгровок то опровержение твоим словам я предоставлю по мере возможности (завтра утром). А что касательно вашего поступка, я бы мог еще смело написать жалобу за ПГ с вашей стороны. Нас втрое раз больше, некоторые из нас вооружены и достаточное количество раз уже брали участие в подобных конфликтах. Так же я переговорил с вашим лидером, и он даже понятия не имеет что у вас там происходит.
Жалоба за ПГ с нашей стороны? Не знал что стоять с карабином в руках напротив безоружной толпы это оказывается ПГ, к слову мой персонаж ведьмачьим чутьем должен был почувствовать что некоторые из вас вооружены или что? В открытую с оружием никто из вас не стоял, а вот как ты у меня на глазах взял с байка калаш (где ты его там хранишь?) и ничего не отыграл, чтобы я понимал что сейчас происходит, это достойный уровень Role Play, понимаю. Причем ты его даже системно в руку не взял, чтобы я хотя бы увидел.

P.S. Никакой сейвган не использую и что это вообще за софт и как он работает не в курсе. Я по вашему что, совсем дурак? Использовать сторонний софт и писать жалобы где он в открытую палится.

nedavid

Новичок
15
53,111
Ну а че за фокус цыганский с попаданием мки в инвентарь

nedavid

Новичок
15
53,111
У тебя слышно прямо на видео как ты в момент смерти долбишь какую то кнопку, мужичараааааааа, жалко карабин чтоли?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Друг можешь удалить жалобу быстрячком а потом удалить аккаунт что бы избежать бана навсегда, думаю врядли поможет

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
P.S. Никакой сейвган не использую и что это вообще за софт и как он работает не в курсе. Я по вашему что, совсем дурак? Использовать сторонний софт и писать жалобы где он в открытую палится
Бляяяять пиздец я забыл что на гамбите систему выпадения ганов из инвентаря сделали типо в руку попали мка выпала а мы то думали это сейвган

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Леш перекуп тебе с такими видеороликами оправдываться не от сейвгана на гамбите надо, а от бота клaдмена на аризоне xD

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Леш перекуп тебе с такими видеороликами оправдываться не от сейвгана на гамбите надо, а от бота клaдмена на аризоне xD
Поэтому ты скинул геймплей варфейса? Чел, мне не интересно с умственно отсталым отношения выяснять, думаю до вынесения вердикта больше ничего в теме отвечать не буду, потому что она отходит от жалобы всё дальше и дальше, ссылаясь уже б.....ь на видео с моего канала, которые к сампу, а тем более к данной жалобе вообще никакого отношения не имеют.

• Вау
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Поэтому ты скинул геймплей варфейса? Чел, мне не интересно с умственно отсталым отношения выяснять, думаю до вынесения вердикта больше ничего в теме отвечать не буду, потому что она отходит от жалобы всё дальше и дальше, ссылаясь уже б.....ь на видео с моего канала, которые к сампу, а тем более к данной жалобе вообще никакого отношения не имеют.
Кинь сейвган найти не могу

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: grey floyd и mwcm

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Жалоба за ПГ с нашей стороны? Не знал что стоять с карабином в руках напротив безоружной толпы это оказывается ПГ, к слову мой персонаж ведьмачьим чутьем должен был почувствовать что некоторые из вас вооружены или что? В открытую с оружием никто из вас не стоял, а вот как ты у меня на глазах взял с байка калаш (где ты его там хранишь?) и ничего не отыграл, чтобы я понимал что сейчас происходит, это достойный уровень Role Play, понимаю. Причем ты его даже системно в руку не взял, чтобы я хотя бы увидел.

P.S. Никакой сейвган не использую и что это вообще за софт и как он работает не в курсе. Я по вашему что, совсем дурак? Использовать сторонний софт и писать жалобы где он в открытую палится.
Я уже все сверху расписал и рассказал. Дело не в открытом ношения оружия, а в том что мы в целом вооружены и нас большинство. Поговорил я ещё с твоим замом, откат хочет. А я не хочу откат. Доказательства сейчас сброшу с пк.