- 199
- 20,551
все с кайфом брат я просто еду домой и решил поржакать тут с пацанами над малыхами, щас приеду обниму покушаю! счастья!серожка, ты ж вроде взрослый мужик, тебе совсем делать нехуй кроме как с пацанами на форуме сраться? иди обними девушку и перестаньте ссориться, без негатива пацаны
поищи ещё как мы твою чернокожую самочуу в юбке оттрахали за забором садка, хули нам пацанамНа тебе дом 2 можно рубить, чувачок
Посмотреть вложение 1792215
норм чебупель, жаль только что к клауде666 не относится, мимо.как огэ сдал?)
ты тут к чему ващенорм чебупель, жаль только что к клауде666 не относится, мимо.
я ко всему ваще
пока покаладно все ребята я уже захожу в подъезд поэтому пока ребята удачи хорошей игры и всего наилучшего не ссорьтесь пожалуйста это же игра наслаждайтесь ею
очередной жополиз который даже в садок не заходил и не знает что это такоеВ очередной раз наблюдаю, как садок из за действий патрулева и его шайки лейки превращается в отборное жидкое говнецо, идите поиграйте белых бандюков в майкнарфте плиззз хватит какать своим педоссками в свой топик. Парням желаю получить одобру по жб и чтобы сущность в виде гномика(гомика) патрулева ушла в чс гамбыта.
да мистер патрулев идите нахуй) я правда ни разу не заходил на блок и не занимался воркаутом с белыми типами в блоке, не щемил негрил в душе, не резал белых неонациков по типу cum supermancy, просто отойди поссать за угол дядя и получи заслуженной пизды, ок да?)())0))очередной жополиз который даже в садок не заходил и не знает что это такое
Нахуй ты вообще это высрал типуля? Создал аж аккаунт на форуме чтобы не обосрали твою основу, там игра явно не лучшего уровняда мистер патрулев идите нахуй) я правда ни разу не заходил на блок и не занимался воркаутом с белыми типами в блоке, не щемил негрил в душе, не резал белых неонациков по тиму cum supermancy, просто отойди поссать за угол дядя и получи заслуженной пизды, ок да?)())0))
ну мистер исламчик три семерки моя основа тупо в блоке на которую я зайти и написать ниче не могу ок?!) тебя ебать не должно по кой я хуй создал новый акк, тоже ок?!))0 я вижу ебучее дермище и отыгровки от твоего друга яйцеглота патрулева исламчик три семерки, если тебя это так обижает, то в личном кабинете можно удалить аккаунт!!!Нахуй ты вообще это высрал типуля? Создал аж аккаунт на форуме чтобы не обосрали твою основу, там игра явно не лучшего уровня