- 0
- 2,634
Иди нахуй таблеточки юзай Самповский, лечиться пораЛадно подстилка патрулева
Иди нахуй таблеточки юзай Самповский, лечиться пораЛадно подстилка патрулева
Сережа Бессонов, я до сих пор помню как вы в 2019 году привозили бабу из бандидос в садок как в свой собственный дом и насиловали её швабройи перестаньте наконец в свои четырнадцать лет защищать взрослых мальчиков от взрослых мальчиков в сети интернет![]()
че ебу дал?)Сережа Бессонов, я до сих пор помню как вы в 2019 году привозили бабу из бандидос в садок как в свой собственный дом и насиловали её шваброй
Лечиться от чего, гомосексуализмом я от тебя не заразилсяИди нахуй таблеточки юзай Самповский, лечиться пора
Иронично это слышать от тебя, того с кем занялись саитием весь ЛС и выбросил словно путану которая вся залита семенем после группового.я в 2019 ещё не знал что такое гамбит и увлекался только твое.. забыли кент)
Кто не понял... Он хотел сказать, что в 2019, он занимался твоей смазливой мамашей, которая до сих пор пользуется спросом среди людей низшего класса. С того времени она сильно изменилась, скажем не в лучшую сторону.я в 2019 ещё не знал что такое гамбит и увлекался только твое.. забыли кент)
Не пизди про хуйню что ты в 2019 про гамбит не знал, ты при дедушкине в садоке сидел и доказывал мне какие офицеры крутыеа блять не ты ли тот самый ебик который за клуб на сф мать ирл продавал и антону олешке насасывал, игорек?)