Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
и перестаньте наконец в свои четырнадцать лет защищать взрослых мальчиков от взрослых мальчиков в сети интернет 😋😋😋😋
Сережа Бессонов, я до сих пор помню как вы в 2019 году привозили бабу из бандидос в садок как в свой собственный дом и насиловали её шваброй

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
так что давай там не воплощай свои похотливые детские фантазии в жизнь и игрушку на компьютер и сходи умойся, ущипни себя и все такое

Karasev

Постоянный
168
26,602
я в 2019 ещё не знал что такое гамбит и увлекался только твое.. забыли кент)
Иронично это слышать от тебя, того с кем занялись саитием весь ЛС и выбросил словно путану которая вся залита семенем после группового.

• Нравится
Реакции: OneWay

OG.LOC

Новичок
0
268
я в 2019 ещё не знал что такое гамбит и увлекался только твое.. забыли кент)
Кто не понял... Он хотел сказать, что в 2019, он занимался твоей смазливой мамашей, которая до сих пор пользуется спросом среди людей низшего класса. С того времени она сильно изменилась, скажем не в лучшую сторону.
Передавай ей привет, так как война помнит своих. И в СПИД. Диспансер свозить её не забудь, так как осталось ей совсем не долго, заказывай гроб, ебучий хуеплёт.

• Вау
  • Нравится
Реакции: The Honored One и Karasev

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
а блять не ты ли тот самый ебик который за клуб на сф мать ирл продавал и антону олешке насасывал, игорек?)

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
а блять не ты ли тот самый ебик который за клуб на сф мать ирл продавал и антону олешке насасывал, игорек?)
Не пизди про хуйню что ты в 2019 про гамбит не знал, ты при дедушкине в садоке сидел и доказывал мне какие офицеры крутые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.