АХАХХАХААХХАХАХАХАХАХААдмитрий чираков передал, у него рч
![]()
Ты че афигел кабан у тебя вх спидхак аим видно на скрине ты че ваще хахаа и еще 999 хп читер банить тебя надо. САНДАЛИ ПОПУТАЛ Я ТЕБЕ ЗА МАТЬ.. ОЧКО ПОРВУ НАХУЙ1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Matsui
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Grabowski
3. Описание нарушения: Неоднократное оскорбление родни в pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык.
9999 хпТы че афигел кабан у тебя вх спидхак аим видно на скрине ты че ваще хахаа и еще 999 хп читер банить тебя надо. САНДАЛИ ПОПУТАЛ Я ТЕБЕ ЗА МАТЬ.. ОЧКО ПОРВУ НАХУЙ
ХАХААХАХАХААХАХдмитрий чираков передал, у него рч
![]()
Внимательней присмотрись, потом говори)9999 хп, чит
Скрины провокации кинь.нехуй было нас провоцировать у худа несколько раз, сам допизделся
Мне скрины и не нужны. Проверяющий администратор сам увидит когда будет проверять логи чтобы проверить подлинность твоих скринов.Скрины провокации кинь.
Ок, не забывай с чего начался конфликт)Мне скрины и не нужны. Проверяющий администратор сам увидит когда будет проверять логи чтобы проверить подлинность твоих скринов.
Его на сите изначально не было. Вы сами пришли в бар нацистов, мы вас прогнали. По требованию патча мы спокойно пошли в 24/7, как вы с дороги на своих нрг кричали, что мы пидорасыОк, не забывай с чего начался конфликт)
Когда твои кенты говорят "Сьебался нахуй" Хотя я просто пошел туда, логично.Его на сите изначально не было. Вы сами пришли в бар нацистов, потом мы вас прогнали. По требованию патча мы спокойно пошли в 24/7, как вы с дороги на своих нрг кричали, что мы пидорасы
Мужик, не "мы" А я. Окей? Я был один, байки я не розьебал, ничего даже с ними не делал. Твои кенты первые налетели на меня, я ответил, в чём проблема?Ну а дальше по нарастающей. Мы погнались за вами, искали по всему сантосу где-то полчаса, не нашли. Приезжаем, как видим уезжающего тебя (не обращаем внимания), подъезжаем к кх и видим, что у нас все байки разьебаны. Мы потом возобновляем поиски, находим и сам знаешь, что с тобой сделали
Прочитай повнимательней "Вы сами пришли в бар нацистов". Тебе стоит объяснять, кто такие нацисты?Когда твои кенты говорят "Сьебался нахуй" Хотя я просто пошел туда, логично.
В какой бар? Покажи когда я в него заходилПрочитай повнимательней "Вы сами пришли в бар нацистов". Тебе стоит объяснять, кто такие нацисты?
Изначально на сите вас было трое, я не знаю куда твои дружки сматалисьМужик, не "мы" А я. Окей? Я был один, байки я не розьебал, ничего даже с ними не делал. Твои кенты первые налетели на меня, я ответил, в чём проблема?