Одобрено Steven_Grabowski // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Matsui
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Grabowski
3. Описание нарушения: Неоднократное оскорбление родни в pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
дмитрий чираков передал, у него рч

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Matsui
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Grabowski
3. Описание нарушения: Неоднократное оскорбление родни в pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык.
Ты че афигел кабан у тебя вх спидхак аим видно на скрине ты че ваще хахаа и еще 999 хп читер банить тебя надо. САНДАЛИ ПОПУТАЛ Я ТЕБЕ ЗА МАТЬ.. ОЧКО ПОРВУ НАХУЙ

Felixxx

Новичок
0
795
Ок, не забывай с чего начался конфликт)
Его на сите изначально не было. Вы сами пришли в бар нацистов, мы вас прогнали. По требованию патча мы спокойно пошли в 24/7, как вы с дороги на своих нрг кричали, что мы пидорасы

Felixxx

Новичок
0
795
Ну а дальше по нарастающей. Мы погнались за вами, искали по всему сантосу где-то полчаса, не нашли. Приезжаем, как видим уезжающего тебя (не обращаем внимания), подъезжаем к кх и видим, что у нас все байки разьебаны. Мы потом возобновляем поиски, находим и сам знаешь, что с тобой сделали

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
Его на сите изначально не было. Вы сами пришли в бар нацистов, потом мы вас прогнали. По требованию патча мы спокойно пошли в 24/7, как вы с дороги на своих нрг кричали, что мы пидорасы
Когда твои кенты говорят "Сьебался нахуй" Хотя я просто пошел туда, логично.

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
Ну а дальше по нарастающей. Мы погнались за вами, искали по всему сантосу где-то полчаса, не нашли. Приезжаем, как видим уезжающего тебя (не обращаем внимания), подъезжаем к кх и видим, что у нас все байки разьебаны. Мы потом возобновляем поиски, находим и сам знаешь, что с тобой сделали
Мужик, не "мы" А я. Окей? Я был один, байки я не розьебал, ничего даже с ними не делал. Твои кенты первые налетели на меня, я ответил, в чём проблема?

Felixxx

Новичок
0
795
Мужик, не "мы" А я. Окей? Я был один, байки я не розьебал, ничего даже с ними не делал. Твои кенты первые налетели на меня, я ответил, в чём проблема?
Изначально на сите вас было трое, я не знаю куда твои дружки сматались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.