вот оно товарищество сд, вам бы поучиться у своих оппонентов которые друзей в беде не бросают!я за него не отвечаю, за его слова аналогично
вот оно товарищество сд, вам бы поучиться у своих оппонентов которые друзей в беде не бросают!я за него не отвечаю, за его слова аналогично
для проверяющего. На фрапсе зажим + оос игравот видео где мы с ОТЫГРОВКАМИ вас убиваем, потом нас ловит спецназ и ситуация оканчивается
эээ где зажим и оос?я их в ис уговаривал стрелятьдля проверяющего. На фрапсе зажим + оос игра
Зажим с дробовика, есть запрещенный баг скорострельной стрельбы из окна. И ты им в пм писалэээ где зажим и оос?я их в ис уговаривал стрелять
Зажима нет, тайминг я соблюдал. Там ещё с обреза стреляют простодля проверяющего. На фрапсе зажим + оос игра
ты че ебу дал, зажим с дробовика, это в сампе даже не выполнитьЗажим с дробовика, есть запрещенный баг скорострельной стрельбы из окна. И ты им в пм писал
Я не один стрелял, чел ещё с обреза палилЗажим с дробовика, есть запрещенный баг скорострельной стрельбы из окна. И ты им в пм писал
А с дробовика зажима нет, извиняюсь, но с дигла или с чего там, хуячишь не в себяобрез двухстволки и сама двухстволка могут стрелять вообще дуплетом, все зависит как быстро нажимать спусковой крючок к чему тут доебы по поводу этого
Не не, прислушайся я тайминг соблюдал, темболее я уже отлетал за это, не буду второй раз нарушать же такА с дробовика зажима нет, извиняюсь, но с дигла или с чего там, хуячишь не в себя
как и написал андрей прислушайся, может у тебя скорость на ютубе х3 или чето еще, он стрелял нормально лолА с дробовика зажима нет, извиняюсь, но с дигла или с чего там, хуячишь не в себя
Идеально соблюдать тайминг невозможно, я старался стрелять по пулькеА с дробовика зажима нет, извиняюсь, но с дигла или с чего там, хуячишь не в себя
И вот ещё ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, МОМЕНТ ГДЕ ПОКАЗАНО, ЧТО ПРО СТРЕЛЬБУ ВСЕ БЫЛО В АЙСИПосмотреть вложение 1784364
так на этом же видосе чел ввёл комманд для очистки чата где до этого договаривался в оосИ вот ещё ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, МОМЕНТ ГДЕ ПОКАЗАНО, ЧТО ПРО СТРЕЛЬБУ ВСЕ БЫЛО В АЙСИПосмотреть вложение 1784364
Потому что мы делали сс, поэтому чат чистим и не пишем в б чаттак на этом же видосе чел ввёл комманд для очистки чата где до этого договаривался в оос
ААААА ОН ЗАПИСАЛ ВИДЕО И ВЫЛАЖИЛ НА ЮТУБ ОН ШОТИР БИЛАРУЗ ХОТБИРГ АААААААААА
закрывай жалобу харт, я даже не хочу это выяснять больше после увиденного