Одобрено San-Fierro Outfit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
плак-плак, миня избили пайду напишу жб на фрм(((( я даже попросил адм чтобы тебе пк дали чтобы ты не лежал на кпп, туша
спасибо братан что попросил админов пк выдать! я уж думал у меня компьютер завис

4 Pound

Новичок
39
743
Frederico_Bucco, Jimmy_Parisi, какое отношение к жалобе имеют? Что то нарушили?

Лично я, как Джимми, не являюсь фанером, и ничего тебе лично не делал, ты нахуя половину игроков порта приплел к жалобе то блять?

Xou

Новичок
0
12,258
Я Джонатан лакотелли. В крузере я начал кричать это, потому что ты сказал сам что я пытался разнять драку а копы все равно посадили меня в крузер. Я не фанился и еще че-то, это сугубо айси отношение мое к копам. Я вышел и сразу зашел

Wеirdo Is Critical

Новичок
0
264
Сколько я видел таких игроков, боже.. Чего таить, фракция Сан-Фиерро Аутфит облила сама себя жиденьким дерьмом! На самом деле нет.
Опуская все моменты твоей игры, я могу твёрдо сказать, что какое ты поведение ожидал от тех, кто вырос плечом к плечу с отбитыми на голову мудаками, повидавшего в своей жизни столько говна, сколько на них не выливалось в жизни. Ты спровоцировал такую реакцию на себя, за что и получил пизды. А теперь я пробегусь по твоим же косякам, которые ты сам на себя залил, Константин Аксёнов.
Когда ты играл с фельдшерами, то с твоей стороны следовали частые оскорбления в сторону игроков и фракции, и парамедиков, а зачем же? Ты же у нас такой правильный и пишешь жалобу, а сам дерьмо ешь получается? Захотел и рыбку съесть и на хуй сесть, как говорится.
Тебя полностью забили, как свиную тушку, что видно на твоих скриншотах и в твоих предложениях, интересно тогда, как ты ещё разговариваешь, если по тебе прошлись 10 итальянцев?! Я не буду тебе напоминать о том, что сыгрываясь с любой фракцией на таком сервере, ты можешь получить СК в миг, всем похуй, при сыгровке с фракцией ты автоматически соглашаешься на всё, что будет с твоим персом, поэтому считаю жалобу бессмысленной и пустой, что доказывается лишь несколькими аргументами, которые я привел и приведу ещё больше, если захочу рассмотреть все скриншоты данного человека!

А так я считаю, что данного персонажа надо заблокировать за неролевое поведение и ограничить ему доступ к серверу!

Жалоба является пустословной, где не описан ни один момент, по итогу я так ничего и не понял, что сделали с его персонажем, кроме того как отпиздили и парень не отыгрывал ранения, хотя по башке ему настучали знатно!

Последнее редактирование:

Wеirdo Is Critical

Новичок
0
264
Попрошу проверяющего соответствующего данному разделу сначала рассмотреть нарушения со стороны игрока, написавшего жалобу, а только потом перейти к игрокам фракции, т.к. если парень останется без наказания, то это будет уже некомпетентность проверяющего!

shevtsov.

1000-7
0
2,502
ничего не заметил кроме того что ты льешь в оос чат постоянно. ладно максимум че можно дать эт бан на 5 дней за шот по копам с крупняка в отыгровку /me стреляет по копу.
тебе бан оос чата на 2 часика
Jimmy_Parisi 5 дней
челу с фамилией актера тони сопрано дать нечего

• Нравится
Реакции: deutsch