Сколько я видел таких игроков, боже.. Чего таить, фракция Сан-Фиерро Аутфит облила сама себя жиденьким дерьмом! На самом деле нет.
Опуская все моменты твоей игры, я могу твёрдо сказать, что какое ты поведение ожидал от тех, кто вырос плечом к плечу с отбитыми на голову мудаками, повидавшего в своей жизни столько говна, сколько на них не выливалось в жизни. Ты спровоцировал такую реакцию на себя, за что и получил пизды. А теперь я пробегусь по твоим же косякам, которые ты сам на себя залил, Константин Аксёнов.
Когда ты играл с фельдшерами, то с твоей стороны следовали частые оскорбления в сторону игроков и фракции, и парамедиков, а зачем же? Ты же у нас такой правильный и пишешь жалобу, а сам дерьмо ешь получается? Захотел и рыбку съесть и на хуй сесть, как говорится.
Тебя полностью забили, как свиную тушку, что видно на твоих скриншотах и в твоих предложениях, интересно тогда, как ты ещё разговариваешь, если по тебе прошлись 10 итальянцев?! Я не буду тебе напоминать о том, что сыгрываясь с любой фракцией на таком сервере, ты можешь получить СК в миг, всем похуй, при сыгровке с фракцией ты автоматически соглашаешься на всё, что будет с твоим персом, поэтому считаю жалобу бессмысленной и пустой, что доказывается лишь несколькими аргументами, которые я привел и приведу ещё больше, если захочу рассмотреть все скриншоты данного человека!
А так я считаю, что данного персонажа надо заблокировать за неролевое поведение и ограничить ему доступ к серверу!
Жалоба является пустословной, где не описан ни один момент, по итогу я так ничего и не понял, что сделали с его персонажем, кроме того как отпиздили и парень не отыгрывал ранения, хотя по башке ему настучали знатно!