Одобрено Los Locos Salvatrucha 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Многословен не буду. Убийство в АФК (показано на скринах моих, где между убийством и моей последней игрой прошло 20 минут + находился в отдалении от основной массы игроков WSHC), отсутствие полноценных скриншотов от обвиняемой стороны (только вырезки), офф от продолжения ситуации (это уже чекайте по логам), добив уже после попадания игроков во 2 стадию, в случае моего убийства: отсутствие каких-либо отыгровок убийства + добивания.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
отсутствие полноценных скриншотов от обвиняемой стороны (только вырезки)
держи полный скриншот, с отыгровками, с тем, что не было видно кто афк, а кто не афк
если ты не знал, в настройках сервера можно включить функцию: "отображать время проведённое в афк", для кого создано?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
у нас нету никаких претензий, мы действовали сугубо отталкиваясь от айси, они несколько раз приезжали по нам стрелять, мы спустя пару дней посыпались на них в ответ, утверждая, что у нас не было причины на убийство, далее нас обвиняют в том, что мы не отыграли стрельбу и задмили человека в афк, на что я ответил, велся огонь из далека, человек стоял НА углу, а не за ним и его убили, предполагая, что он просто напросто диллер, отыграли добив тех, кто был в первой и сразу уехали, не знаю о чем паренек говорит, мол вышли из игры от продолжения ситуации, мы отыграли последствия перестрелки, стали в переулке колинаса, немного ещё поиграли и нам сообщили о жалобе. Один из парней выходил из-за траблов обс, но сразу вернулся, не прошло и пары минут, никто нас чейзить не пытался, ни полиция, ни банда, которую перестреляли, там уже некому было по наши души ехать.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
когда упали в первую стадию, они добили во вторую без отыгровок. отыгровки последовали в чат только после самого добивания, что уже считается нарушением (это видно на моём скриншоте, который я прикладывал раннее). также не освобождает от ответственности тот факт, что они видели/не видели, кто стоял в AFK. огонь вёлся только по тем, кто стоял у дома, и они прекрасно видели, как мы разговариваем и ходим. зачем они зацепили игрока, который стоял далеко от всех в AFK (а конкретно даже не на углу 94, а за стенами здания) - непонятно. + тот факт, что они подбежали к нам вплотную, чтобы добить оставшихся, говорит о том, что они с 90% вероятностью видели Damarco Manning в AFK, но для общей картины также решили убить

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

Scally Milanо

Новичок
Read only
Banned
0
743
когда упали в первую стадию, они добили во вторую без отыгровок. отыгровки последовали в чат только после самого добивания, что уже считается нарушением (это видно на моём скриншоте, который я прикладывал раннее). также не освобождает от ответственности тот факт, что они видели/не видели, кто стоял в AFK. огонь вёлся только по тем, кто стоял у дома, и они прекрасно видели, как мы разговариваем и ходим. зачем они зацепили игрока, который стоял далеко от всех в AFK (а конкретно даже не на углу 94, а за стенами здания) - непонятно
unknown.png

Последнее редактирование:

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
Scally Milano - это ещё один отпрыск с детской песочницы, который под криками "замаситипасасити" наяривает собачье дерьмо и машет жёлтой лопаткой?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пацаны, ведите себя достойно внатуре, две порядочные фракции, у обеих фракций здравые лидеры, не разводите мусора на 4 страницы, будьте добрее. Не разочаровывайте.

truebelarus

Новичок
51
4,535
Мутная ситуация, в целом. Что-то подсказывает, что у игроков ЛЛС13 присутствует софтяра, но подкрепить это ничем не могу.
Одобрено, Saul Lainez получает 45 минут деморгана за отыгрыш добива во вторую стадию, после технического убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.