Финишная Прямая
Пользователь
- 95
- 2,860
Защиту не отыгрывают, в руках был тазер всё время, вопросы?Суть, сижу такой подходит этот Феликс, докапывается говорит иди спи, я говорю я жрать хочу, мне открывают решотку велят упасть, не дают доиграть стреляют в ноги, в общем этот Феликс стрелял больше всех, ему видимо на ДМ хочется на не га Жамбите играть, короче, играем дальше, прибегает эта Эмма, потом меня повели в карцер, ну привели в карцер в карцере стоит эта Эмма и я, она с меня наручники сняла, я её за волосы схватил, пытался отыграть что-то типо живого щита, ну а тот Джонатан, который бегал по тюрьме и писал что он якобы ООС ибо ему пробили голову и пожалел его я во время ЦК чтоб не давали ему ЦК а госпиталь, в общем он выстреливает мне с тезера в ногу не отыграв ничего, я играю эффект сажусь к стене, и играю, тут подходит феликс снова, пишет в б мол я стою и стреляет в меня, а я сидел, в общем, я бомблю все дела, ему похер, баба играет испуганность, вот баба отдельный разговор не соответствие роли полное играет копризы, через минуту плачет, после всего этого она строгий коп, в обще каша, ну в общем она играет то что у неё в руках ствол она навела его на меня и после выстрела Феликса опять же не обоснованного выстрела Феликса ибо я лежал уже от удара тазером, эта баба играет испуг, и СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОЛОВУ, в ГОЛОВУ СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ, короче пришел админ ЦК? я такой нет, они все да да, и мне говорят пишите жалобу, и вот я тут.
Тебя берут в заложники, тебя чуть не убивают, если ты соберешься играть, что тебе насрать, то к тебе некоторые вопросы.Много вопросов насчёт игры девки в тюрьме, особенно как она ходит по всей тюрьме не боясь что её вырубят и заберут ган с которого они убить могут её, дальше как она попала на работу если она такая пискля и боится почти всего что происходит?
Твое общение в ПМ с другом видно даже на твоих скринах, ты же обвиняешь нас в ООС игре. Мне до лампочки то, как ты себя вел в ООС, ты сам себя решил так показать, это не влияет на мою игру лично. Ранее были попытки убить офицеров, это давит на нервы, хотя, при тебе наверное и толпу можно порезать, а тебе до лампы будет?Понимаешь она мне в голову намеренно целилась, а по чеснаку ребят, давайте вы признаетесь, что я нагрубил вам в ООС чат, а вы этим воспользовлаись и так же обыгранно и дружно в дискорде убили меня зло умышлено обдумав каждую деталь.
Как бы копа убили, но тут решили его оставить, теперь кажется зря решили так...Твое общение в ПМ с другом видно даже на твоих скринах, ты же обвиняешь нас в ООС игре. Мне до лампочки то, как ты себя вел в ООС, ты сам себя решил так показать, это не влияет на мою игру лично. Ранее были попытки убить офицеров, это давит на нервы, хотя, при тебе наверное и толпу можно порезать, а тебе до лампы будет?Или тебя там убить попытаются, тоже будет пофиг?)
Ну да, копа убили, а ей до лампы должно быть, подумаешь коллега, каждый день его видит, работает с ним, дружит. Вопрос все еще открыт, если такого человека убьют, тебе будет все ровно? Если тебя попытаются убить тебе тоже будет все ровно?Как бы копа убили, но тут решили его оставить, теперь кажется зря решили так...
Я сейчас оскорблять начну, или ты действительно такой??? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: За пол часа, до этого инцидента в блоке была массовая драка, в которой пострадал офицер, в свези с этих Эмма и была напугана в тот момент.Много вопросов насчёт игры девки в тюрьме, особенно как она ходит по всей тюрьме не боясь что её вырубят и заберут ган с которого они убить могут её, дальше как она попала на работу если она такая пискля и боится почти всего что происходит?
Ну да, тебе же работа сильнее жизни то нужна.Щас бы не бояться того что могут уволить с работы и посадить за убийство)