Суть, сижу такой подходит этот Феликс, докапывается говорит иди спи, я говорю я жрать хочу, мне открывают решотку велят упасть, не дают доиграть стреляют в ноги, в общем этот Феликс стрелял больше всех, ему видимо на ДМ хочется на не га Жамбите играть, короче, играем дальше, прибегает эта Эмма, потом меня повели в карцер, ну привели в карцер в карцере стоит эта Эмма и я, она с меня наручники сняла, я её за волосы схватил, пытался отыграть что-то типо живого щита, ну а тот Джонатан, который бегал по тюрьме и писал что он якобы ООС ибо ему пробили голову и пожалел его я во время ЦК чтоб не давали ему ЦК а госпиталь, в общем он выстреливает мне с тезера в ногу не отыграв ничего, я играю эффект сажусь к стене, и играю, тут подходит феликс снова, пишет в б мол я стою и стреляет в меня, а я сидел, в общем, я бомблю все дела, ему похер, баба играет испуганность, вот баба отдельный разговор не соответствие роли полное играет копризы, через минуту плачет, после всего этого она строгий коп, в обще каша, ну в общем она играет то что у неё в руках ствол она навела его на меня и после выстрела Феликса опять же не обоснованного выстрела Феликса ибо я лежал уже от удара тазером, эта баба играет испуг, и СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОЛОВУ, в ГОЛОВУ СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ, короче пришел админ ЦК? я такой нет, они все да да, и мне говорят пишите жалобу, и вот я тут.