Отклонено Emma_Watterson, Jonathan_Himbirgl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Суть, сижу такой подходит этот Феликс, докапывается говорит иди спи, я говорю я жрать хочу, мне открывают решотку велят упасть, не дают доиграть стреляют в ноги, в общем этот Феликс стрелял больше всех, ему видимо на ДМ хочется на не га Жамбите играть, короче, играем дальше, прибегает эта Эмма, потом меня повели в карцер, ну привели в карцер в карцере стоит эта Эмма и я, она с меня наручники сняла, я её за волосы схватил, пытался отыграть что-то типо живого щита, ну а тот Джонатан, который бегал по тюрьме и писал что он якобы ООС ибо ему пробили голову и пожалел его я во время ЦК чтоб не давали ему ЦК а госпиталь, в общем он выстреливает мне с тезера в ногу не отыграв ничего, я играю эффект сажусь к стене, и играю, тут подходит феликс снова, пишет в б мол я стою и стреляет в меня, а я сидел, в общем, я бомблю все дела, ему похер, баба играет испуганность, вот баба отдельный разговор не соответствие роли полное играет копризы, через минуту плачет, после всего этого она строгий коп, в обще каша, ну в общем она играет то что у неё в руках ствол она навела его на меня и после выстрела Феликса опять же не обоснованного выстрела Феликса ибо я лежал уже от удара тазером, эта баба играет испуг, и СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОЛОВУ, в ГОЛОВУ СЛУЧАЙНО СТРЕЛЯЕТ, короче пришел админ ЦК? я такой нет, они все да да, и мне говорят пишите жалобу, и вот я тут.
Защиту не отыгрывают, в руках был тазер всё время, вопросы?

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Много вопросов насчёт игры девки в тюрьме, особенно как она ходит по всей тюрьме не боясь что её вырубят и заберут ган с которого они убить могут её, дальше как она попала на работу если она такая пискля и боится почти всего что происходит?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Тебя добили в голову от испуга, ты видишь в этом проблему? Может проблема том, что ты без страха на офицеров нападешь или что то в таком роде?
Тебя не особо парило то, что будут какие то последствия, что либо еще, наличие и какая либо боязнь за жизнь свою тоже, ты просто при трех офицерах берешь в заложники офицера.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Много вопросов насчёт игры девки в тюрьме, особенно как она ходит по всей тюрьме не боясь что её вырубят и заберут ган с которого они убить могут её, дальше как она попала на работу если она такая пискля и боится почти всего что происходит?
Тебя берут в заложники, тебя чуть не убивают, если ты соберешься играть, что тебе насрать, то к тебе некоторые вопросы.

Law_Adms

Новичок
57
240
Понимаешь она мне в голову намеренно целилась, а по чеснаку ребят, давайте вы признаетесь, что я нагрубил вам в ООС чат, а вы этим воспользовлаись и так же обыгранно и дружно в дискорде убили меня зло умышлено обдумав каждую деталь.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Так же была массовая драка в блоках, в которой пострадал офицер, это и могло вызвать немного испуганное поведение.

Law_Adms

Новичок
57
240
Боязни не было потому что персонаж давольно давно сидит в тюрьме изнает все, и знает что опасности для жизни офицеры ни какой не представляют

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Рофл в том как, просто КАК она на работу пошла, если она стреляет от испуга???

Law_Adms

Новичок
57
240
Как тебя на работу приняли если ты такая обоссанаая? Ответь мне солнышко.

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
А ну да, ходить по тому блоку с ганом где толпа и потом говорить что испуг из-за этого произошёл)

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
У вас макс. могут быть нелетальные ганы, даже если ты там какой то агент, они должны забирать ган летальный, и давать другой...Ведь это бред то что ты ходишь по всей тюрьме с боевым ганом и не боишься что его как то вытащят или тебя изобьют и растреляют тебя)

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Понимаешь она мне в голову намеренно целилась, а по чеснаку ребят, давайте вы признаетесь, что я нагрубил вам в ООС чат, а вы этим воспользовлаись и так же обыгранно и дружно в дискорде убили меня зло умышлено обдумав каждую деталь.
Твое общение в ПМ с другом видно даже на твоих скринах, ты же обвиняешь нас в ООС игре. Мне до лампочки то, как ты себя вел в ООС, ты сам себя решил так показать, это не влияет на мою игру лично. Ранее были попытки убить офицеров, это давит на нервы, хотя, при тебе наверное и толпу можно порезать, а тебе до лампы будет?:D Или тебя там убить попытаются, тоже будет пофиг?)

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Твое общение в ПМ с другом видно даже на твоих скринах, ты же обвиняешь нас в ООС игре. Мне до лампочки то, как ты себя вел в ООС, ты сам себя решил так показать, это не влияет на мою игру лично. Ранее были попытки убить офицеров, это давит на нервы, хотя, при тебе наверное и толпу можно порезать, а тебе до лампы будет?:D Или тебя там убить попытаются, тоже будет пофиг?)
Как бы копа убили, но тут решили его оставить, теперь кажется зря решили так...

Solo

Новичок
Автор темы
37
24
Щас бы не бояться того что могут уволить с работы и посадить за убийство)

Law_Adms

Новичок
57
240
Срачь офф в моей жалобе, а то этоу же помеха не? В общем гвоорю что с тазера в меня шмальнул тот чел который предьявил что он ООС тут а IC он в госпитале, это тот самый что был побит в массовой драке которому светило ЦК но он упросил нас чтобы вгоспиталь, в общем тазера у остальных не было только у этого ООС пацана

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Как бы копа убили, но тут решили его оставить, теперь кажется зря решили так...
Ну да, копа убили, а ей до лампы должно быть, подумаешь коллега, каждый день его видит, работает с ним, дружит. Вопрос все еще открыт, если такого человека убьют, тебе будет все ровно? Если тебя попытаются убить тебе тоже будет все ровно?

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Я сейчас оскорблять начну, или ты действительно такой??? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: За пол часа, до этого инцидента в блоке была массовая драка, в которой пострадал офицер, в свези с этих Эмма и была напугана в тот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.