Отклонено Derek_Donwan / scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
1. Ваш никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Donwan
3. Суть жалобы: ну у меня была уже подобная ситуация, челик без отыгровок начал взлом сбив анимку, по крайней мере я не видел отыгровок, но на скрине видно что он взламывал "Сработал иммобилайзер". Ну и сразу оск матери
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на прошлую подобную тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338796/

Long Live Yan Dubcov

Новичок
0
1,078
ИЛЬЯ ХАФМЕН, ты уже лежал играл хуц сосал типо тебя сбили. а потом ты своим цивил мозгом решил начать пукать в пм как ебучий цивил головной пизды, ты жалуешься на что вообще еблан

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
на сколько есть низкие люди, человек лежит ты даже не спросил ни в ду нихуя, что он там лежит, начал срать ему в пм и щас пишешь жалобу, на то что ты сам начал оскорбления оосшные или че?) очень жаль подобных людей как ты, которые гоняют с ашди туризмо от центра купли до своего не в рот ебись особняка и всем своим детским сердцем переживают за машину на столько что готовы обсирать людей которые нахуй даже к ней не прикоснулись, позор)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
на сколько есть низкие люди, человек лежит ты даже не спросил ни в ду нихуя, что он там лежит, начал срать ему в пм и щас пишешь жалобу, на то что ты сам начал оскорбления оосшные или че?) очень жаль подобных людей как ты, которые гоняют с ашди туризмо от центра купли до своего не в рот ебись особняка и всем своим детским сердцем переживают за машину на столько что готовы обсирать людей которые нахуй даже к ней не прикоснулись, позор)
ты посмотри прошлую жалобу, помогла игра в /do ?)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Можно заметить отказ от игры и оос передачу денег на скриншоте топикстартера жалобы который решил что ему можно все и вся обзывать чисто потому что у него туризмо и ему чето не понравилось)

Screenshot (8).png

• Нравится

Molodoy

Новичок
5
48
Позорище ебанное, цивил который за свою машину мать готов продать

• Нравится

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Можно заметить отказ от игры и оос передачу денег на скриншоте топикстартера жалобы который решил что ему можно все и вся обзывать чисто потому что у него туризмо и ему чето не понравилось)

Посмотреть вложение 1768775
мы откатили ситуацию, ливни отсюда защитник пиздюков нрпшных своих :)

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
будет мне тут пустое место рот закрывать, за своих научись отвечать а не хуйню нести тут)
слышишь хуила, ты подбирай то то как ты говоришь с людьми, человек тебе не сделал ты пишешь клоун ему в пм, тут же ты тоже базаришь кучеряво, я просмотрел твой fорумник, ебучие одни жалобы, обиженный же ты жизнью владелец туризмо кроме как хуями крыть игроков и жалобы строчить умеешь чето в этой жизни?

• Нравится

Aries

Новичок
0
284
Бля как же мне смешно с цивиляк которые строчат жалобы за любую хуйню, поплачься еще где нибудь пожалуйста. В чем притензия то, Чепух блять.

• Нравится

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Бля как же мне смешно с цивиляк которые строчат жалобы за любую хуйню, поплачься еще где нибудь пожалуйста.
а мне смешно с клоунов "краймюков" которые хуй кладут на рп и делают что хотят) ну вы клоуны тут все вот и все

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Башмак ты блять, я ебал как таких земля носит. Ты первый начал писать оскорбления в ooc
ПХХАПХАПХА А ТЫ ПРЯМ С "КЛОУНА" ПОПУСТИЛСЯ ПИЗДЕЦ, про мать пиздеть ума хватило, иди поной за клоуна)
Я тебе по факту сказал что ты клоун, за дело. Послал бы меня нахуй и все такое, похуй мне бы было