Отклонено Derek_Donwan / scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
1. Ваш никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Donwan
3. Суть жалобы: ну у меня была уже подобная ситуация, челик без отыгровок начал взлом сбив анимку, по крайней мере я не видел отыгровок, но на скрине видно что он взламывал "Сработал иммобилайзер". Ну и сразу оск матери
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на прошлую подобную тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338796/

Long Live Yan Dubcov

Новичок
0
1,078
ИЛЬЯ ХАФМЕН, ты уже лежал играл хуц сосал типо тебя сбили. а потом ты своим цивил мозгом решил начать пукать в пм как ебучий цивил головной пизды, ты жалуешься на что вообще еблан

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
на сколько есть низкие люди, человек лежит ты даже не спросил ни в ду нихуя, что он там лежит, начал срать ему в пм и щас пишешь жалобу, на то что ты сам начал оскорбления оосшные или че?) очень жаль подобных людей как ты, которые гоняют с ашди туризмо от центра купли до своего не в рот ебись особняка и всем своим детским сердцем переживают за машину на столько что готовы обсирать людей которые нахуй даже к ней не прикоснулись, позор)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
на сколько есть низкие люди, человек лежит ты даже не спросил ни в ду нихуя, что он там лежит, начал срать ему в пм и щас пишешь жалобу, на то что ты сам начал оскорбления оосшные или че?) очень жаль подобных людей как ты, которые гоняют с ашди туризмо от центра купли до своего не в рот ебись особняка и всем своим детским сердцем переживают за машину на столько что готовы обсирать людей которые нахуй даже к ней не прикоснулись, позор)
ты посмотри прошлую жалобу, помогла игра в /do ?)

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Можно заметить отказ от игры и оос передачу денег на скриншоте топикстартера жалобы который решил что ему можно все и вся обзывать чисто потому что у него туризмо и ему чето не понравилось)

Screenshot (8).png

• Нравится

Molodoy

Новичок
5
48
Позорище ебанное, цивил который за свою машину мать готов продать

• Нравится

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Можно заметить отказ от игры и оос передачу денег на скриншоте топикстартера жалобы который решил что ему можно все и вся обзывать чисто потому что у него туризмо и ему чето не понравилось)

Посмотреть вложение 1768775
мы откатили ситуацию, ливни отсюда защитник пиздюков нрпшных своих :)

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
будет мне тут пустое место рот закрывать, за своих научись отвечать а не хуйню нести тут)
слышишь хуила, ты подбирай то то как ты говоришь с людьми, человек тебе не сделал ты пишешь клоун ему в пм, тут же ты тоже базаришь кучеряво, я просмотрел твой fорумник, ебучие одни жалобы, обиженный же ты жизнью владелец туризмо кроме как хуями крыть игроков и жалобы строчить умеешь чето в этой жизни?

• Нравится

Aries

Новичок
0
284
Бля как же мне смешно с цивиляк которые строчат жалобы за любую хуйню, поплачься еще где нибудь пожалуйста. В чем притензия то, Чепух блять.

• Нравится

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Бля как же мне смешно с цивиляк которые строчат жалобы за любую хуйню, поплачься еще где нибудь пожалуйста.
а мне смешно с клоунов "краймюков" которые хуй кладут на рп и делают что хотят) ну вы клоуны тут все вот и все

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Башмак ты блять, я ебал как таких земля носит. Ты первый начал писать оскорбления в ooc
ПХХАПХАПХА А ТЫ ПРЯМ С "КЛОУНА" ПОПУСТИЛСЯ ПИЗДЕЦ, про мать пиздеть ума хватило, иди поной за клоуна)
Я тебе по факту сказал что ты клоун, за дело. Послал бы меня нахуй и все такое, похуй мне бы было