Одобрено Peregrine_Trenton, Kane_Mayers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gazzyburns

Новичок
52
24
Во первых скрин не мой, во вторых это скрин уже выезда из канала, твоя тачка дымится позади, вот и не видно, то что ты в паломино ты это докажи, где скрины что ты в паломино?? А вот на скриншоте видно как ты отсоединён ещё при нас, рядышком.

Я тебе ещё раз говорю, что Я БЛЯТЬ УЕХАЛ СРАЗУ, ВЫ УЖЕ ПИЗДАНУЛИ ААРОНА, СТОЯЛИ У НЕГО, ПОСЛЕ ПОЕХАЛИ В КАНАЛЫ, Я УЖЕ БЛЯТЬ ДАВНО СЪЕБАЛ

WuWear

Опытный
443
34,266
Ты спалился тупо со своим отсоединением и ты хоть в хуй перди, ты нихуя не можешь опровергнуть факт что ты отсоединился при нас, когда мы тебя шлёпнули, пацанчик

westsidahh

Постоянный
254
8,168
приехали цкшить какого то пацана) беспалевные

WuWear

Опытный
443
34,266
Как ты за пару секунд ситуации и пальбы ты долетел до паломино ты мне скажи пожалуйста

W

wheretheyallhidin?

кидаешь скрин что ты оффнулся в паломино ок ты молодец соси конец, если не кидаешь то соси всё ранво

gazzyburns

Новичок
52
24
призрачный гонщик блять за 1 секундо до поломино долетел аж гамбит не прогрузился и показал что рядом оффнулся, пиздец ВуВир уходим он реально прав

Окккей, если я оффнулся рядом, то кар должен был ещё быть 15 минут, я так думаю, что вы бы его изи заметили рядом, не так ли?

W

wheretheyallhidin?

ну так он рядом и стоял, скрин сделан за 1 секунду по сле твоего оффа мы проехали его тупой ты дебил

WuWear

Опытный
443
34,266
Окккей, если я оффнулся рядом, то кар должен был ещё быть 15 минут, я так думаю, что вы бы его изи заметили рядом, не так ли?
Так мы тебя убили, проезжали мимо твоего кара, ты отсоединился и кар остался стоять там, только на скриншоте этого не видно, а видно сообщение в чате

gazzyburns

Новичок
52
24
Смешно ебать то, что вы защищаете своего дружка, к которому пригнали по ООС, дак и на скрине того, кто заливал жалобу написано, как ваш любимый дружок Кейн пишит в пм, что спасибо что предупредил про цк, что скажите на это, друзья мои?

W

wheretheyallhidin?

кейн наш аут ваще не знаем кто это так что не базарь

WuWear

Опытный
443
34,266
Смешно ебать то, что вы защищаете своего дружка, к которому пригнали по ООС, дак и на скрине того, кто заливал жалобу написано, как ваш любимый дружок Кейн пишит в пм, что спасибо что предупредил про цк, что скажите на это, друзья мои?
Что, твои пруфчанские кончились и ты решил всё таки поговорить конкретно о жалобе? Найс попытка срулить, хорошо
Кейн это аутсайдер, за которого мы не несём ответственность чё он там вам в пм пишет, это его проблемы
Вас спалил Джанкудо и по его инфе мы и приехали, вы сами его видели он стоял на улице когда мы подъехали
Кейн уже получил пиздюлей за то что вообще с вами начал переписываться в пм, чем взворошил кучу воняющего навоза который сейчас вылился в форум

W

wheretheyallhidin?

там реал была фортуна и я в голову ему попал тока, а мы про другую базарим, ну жди шота тоже дебил))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: WuWear

gazzyburns

Новичок
52
24
там реал была фортуна и я в голову ему попал тока, а мы про другую базарим, ну жди шота тоже дебил))))))))))))))))))))))

ахахахаххахах, опять оос, хахахвхахвах сукааааааааааааааа, ебать вы балбесы, хахахаххахах, щас заскриню сцук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.