Отклонено Treyvon_Reed_Jr and Desmond_Strauss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Я не хочу продолжать спор, ждём решение администрации.

BURE

Новичок
35
19,355
Ты чё додик? Убить за хулиганство? В первый раз ты навёл на нас стволом и мы решили свалить, потом мы решаем так-как вы ушли домой побить вашу тачку. Вызываем копов и даже стучались вам, а вы тупо выходите и без отыгровок как только видите нас рядом с тачкой шмаляете по нам. Так же в сс ты указал, что убил парня за хулиганство, за хулиганство карл.
1624639581864.png1624639597775.png
На двух скринах есть отыгрыш убийства, док-ва кинь где мы не отыграли как по вам стреляли.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Ты чё додик? Убить за хулиганство? В первый раз ты навёл на нас стволом и мы решили свалить, потом мы решаем так-как вы ушли домой побить вашу тачку. Вызываем копов и даже стучались вам, а вы тупо выходите и без отыгровок как только видите нас рядом с тачкой шмаляете по нам. Так же в сс ты указал, что убил парня за хулиганство, за хулиганство карл.
ну хулиганство и помеху бизнесу, в этот момент мы ждали клиента, которые из-за вас свалили и мы потеряли деньги.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Посмотреть вложение 1760216Посмотреть вложение 1760217
На двух скринах есть отыгрыш убийства, док-ва кинь где мы не отыграли как по вам стреляли.
У меня нету скринов неотыгрыша, но когда мы побили вам тачку вы вышли увидели это и начали шмалять без отыгровок

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Ххахахаа он именно стрелял, клуша. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК В ТЕБЯ ЦЕЛИЛИСЬ И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ЛОМАТЬ ЕМУ ТАЧКУ И ВЫБИВАТЬ ОКНО, отдыхай
чувак, это характер перса. у нас было тоже оружие и мы предварительно обезопасили себя.

freehiweezycrazy

Новичок
0
441
Ни у кого ганы не покупали, это взаимодействие с такой же одобренной фракцией - крышуем парней, выделяем финансовую поддержку в роле оружия и наркотиков.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

BURE

Новичок
35
19,355
Короче закрываем жалобу т.к пруфов не отыгрыша стрельбы у чела явно нету)

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Помеха бизнесу одобренной фракции. Мы тебе еблану могли и ЦК расписать, а так ты отделался ПКшкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.