Отклонено Keegan_Wallsh, Joshua_Callaghan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш никнейм: Zofia_Dabrowska
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keegan_Wallsh Joshua_Callaghan
3. Суть жалобы: Пришли с компанией поиграть в клуб, эти люди начали нас провоцировать на драку, без какой либо причины нападали на меня мол "подбегает к Зофии, душит её, сразу отбегает". Мы начали их оскорблять, в ходе чего они нападают на нас с кулаками и кидать в первую стадию, при этом не останавливаясь на месте, а просто бегали и били. Ну одни из моих соигроков достал кастет и напал на них в ответ. Но эти краймюки испугались и достали свои пистолетики, и начали расстреливать нас без весомой причины. Далее один из них кидает отыгровку "добивает зофу", опять же без весомой причины. На сколько мне известно, они состоят в какой то фракции. Чуть позже докину ещё скринов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/bQDFhQp

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
дополняю док-ва

choko

Опытный
435
10,509
Во первых мы в бане, во вторых ты стояла и палила меня(кигана) копам за продажу наркоты

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Во первых мы в бане, во вторых ты стояла и палила меня(кигана) копам за продажу наркоты
после этого прошло около получаса, полиция приезжала вообще по другому вопросу и, судя по тому, что вы решили гоняться за нами вообще в другом клубе - они вас не тронули.

• Нравится
Реакции: kaifarik

choko

Опытный
435
10,509
после этого прошло около получаса, полиция приезжала вообще по другому вопросу и, судя по тому, что вы решили гоняться за нами вообще в другом клубе - они вас не тронули.
Ну так чувак они запалили меня и натравили копов которые потом подходили и доебывались до нас(если надо скрин проверяющему кину)

Wladki Tortik

785
50,621
Ну так чувак они запалили меня и натравили копов которые потом подходили и доебывались до нас(если надо скрин проверяющему кину)
окей, допустим. тебя запалили, осмотрели, ничего не нашли и отпустили. далее вы приезжаете в другой клуб, бог с ним устраиваете драку - вы в два ствола на заведение в 30+ рыл расстреливаете студента, который защищал своих подруг.

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
окей, допустим. тебя запалили, осмотрели, ничего не нашли и отпустили. далее вы приезжаете в другой клуб, бог с ним устраиваете драку - вы в два ствола на заведение в 30+ рыл расстреливаете студента, который защищал своих подруг.
Ты или не ты это тортов, но когда чувак лезет в зз в кастетом которым можно ебнуть кого угодно это также нарушение правил. Все в бане и вы также, чего вы добиваетесь я не понимаю.
все скрины с ситуации которые я делал. Копы не обыскивали но доебывались, так что на нас могли спокойно открыть дело о распространении наркотиков, а то что мы в клубе хуярили вы сами виноваты со своим кастетиком

Wladki Tortik

785
50,621
Ты или не ты это тортов, но когда чувак лезет в зз в кастетом которым можно ебнуть кого угодно это также нарушение правил. Все в бане и вы также, чего вы добиваетесь я не понимаю.
все скрины с ситуации которые я делал. Копы не обыскивали но доебывались, так что на нас могли спокойно открыть дело о распространении наркотиков, а то что мы в клубе хуярили вы сами виноваты со своим кастетиком
кастет не кидает во вторую стадию, а вот дигл - вполне. при чём вы сначала ранили, а потом добили. отмазы "могли бы, но не сделали" - это хорошо, но убив двух студентов в клубе ваши персы лишь усугубили ситуацию, тебе не кажется?

• Нравится

kaifarik

Новичок
Автор темы
0
229
кастет лишь даёт преимущество в драке, но никак не убивает перса

choko

Опытный
435
10,509
кастет не кидает во вторую стадию, а вот дигл - вполне. при чём вы сначала ранили, а потом добили. отмазы "могли бы, но не сделали" - это хорошо, но убив двух студентов в клубе ваши персы лишь усугубили ситуацию, тебе не кажется?
Кто говорит про системные шоты? Он мог спокойно перса без сознания убить кастетом(они все таки разные бывают), а шотали мы их до 2 чтоб они потом не накатали заяву не запомнили не нашли и не убили нас, мысли шире чувак

Wladki Tortik

785
50,621
Кто говорит про системные шоты? Он мог спокойно перса без сознания убить кастетом(они все таки разные бывают), а шотали мы их до 2 чтоб они потом не накатали заяву не запомнили не нашли и не убили нас, мысли шире чувак
друг, вы совершили убийство в помещении где 30+ человек и вы решаете добить тех, в кого стреляете, потому что опасаетесь то что на вас накатают??? ты ничего не перепутал?

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
друг, вы совершили убийство в помещении где 30+ человек и вы решаете добить тех, в кого стреляете, потому что опасаетесь то что на вас накатают??? ты ничего не перепутал?
Какие 30+ к тому времени там и десятки небыло

Wladki Tortik

785
50,621
Какие 30+ к тому времени там и десятки небыло
даже если так. камеры в клубе, владелец, обеспокоенный таким произволом и прочее-прочее. ты всё ещё уверен, что убийство - это способ замести следы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.