Отклонено Keegan_Wallsh, Joshua_Callaghan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Господи как я рад снова видеть Киру Лазареву с её каблучком. Отвечу завтра
Как я снова рада видеть твой высер. И безмерно счастлива за то, что ты ДО СИХ пор мой поклонник. Но вот беда то, меня на сите и близко не было, да и не поехала бы я туда, ведь итог знаю)00))
Но ты конечно беги накинь баллы мне, ведь это единственно, что ты умеешь)

vasyapisaev

Новичок
Banned
32
3,644
Кастетом системно во вторую сложить нельзя, но мы же все же играем в ролевые игры, так что.. Кастет может нанести летальный урон. И человека в пк можно снести довольно просто, отписать добивную отыгровку и запросить пк этого человека.

irod

Новичок
1
8,343
Как я снова рада видеть твой высер. И безмерно счастлива за то, что ты ДО СИХ пор мой поклонник. Но вот беда то, меня на сите и близко не было, да и не поехала бы я туда, ведь итог знаю)00))
Но ты конечно беги накинь баллы мне, ведь это единственно, что ты умеешь)
Я тебе никогда баллы не крутил вырубай шизофазию хватит гормоны пить

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.