Отклонено Izzadden_Mahdavi i Raafi_Salahuddin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
ну тогда пиздак свой дырявый заклей и не вякай больше инкубатор ебаный.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
чел ты своей головой дырявой подумать можешь что этот ебаный скрипт не кому не помешал. И то что он блять врезался в стену из за бага гамбита тебе тоже поебать. Закрой ебало и сиди молча нахуй.
ты как разговариваешь эмо мальчик

• Нравится
Реакции: wraithseeker и Vladosik

ass

Новичок
33
6,885

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
да ничего подумаешь знак лгбт дай знать когда уберёшь его
ты заблуждаешься я не начальник бмв я понимаю что эта должность соответсвует моему статусу но ты ошибся так что не знаю когда уберут этот знак возможно им напишу но тогда у них перестанут геи покупать такие машины это не выгодно для тебя и них

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
ну все тихо не плачь я не хотел тебя обидить правда спокойно не плачь бо бандера прыйде
понимаешь пробирка, ты настолько уже слит и обижен мною, что твой мозг уже не соображает что в мой адрес высрать, по этому пытаешься заткнуть меня жалкими 'ну все тихо не плачь я не хотел тебя обидить'.

ass

Новичок
33
6,885
ты заблуждаешься я не начальник бмв я понимаю что эта должность соответсвует моему статусу но ты ошибся так что не знаю когда уберут этот знак возможно им напишу но тогда у них перестанут геи покупать такие машины это не выгодно для тебя и них
нет я имею в виду тебя как уборщика в салоне бмв ладно не буду тебе мешать работать, давай ещё скажи что то в мою сторону я выслушаю

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
понимаешь пробирка, ты настолько уже слит и обижен мною, что твой мозг уже не соображает что в мой адрес высрать, по этому пытаешься заткнуть меня жалкими 'ну все тихо не плачь я не хотел тебя обидить'.
так ты же реально плачешь мне просто стало тебя жаль вот ты пишешь матюками тут агресивно не успеваешь слезы вытереть пытаешься свой стресс вылить на меня школа закончилась не волнуйся тебя однокласники больше бить не будут а вот ты какой герой будешь в сампике покажешь как надо! У БЛин удачи тебе с ИС ролью если тебя не забанят

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
тогда сходи к окулисту, педрологу, и в морг к своим аргументам в мой адрес. я тебе еблану, уже десятый раз говорю, дай мне свой вк и там пообщаемся за твою крутезну. я не хочу устраивать дальше этот петушиный бой в мою пользу, мне просто жаль ассистов которые будут читать твою поеботу, и смеяться всей маршруткой. жду вк сына или сам мне отпиши.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
тогда сходи к окулисту, педрологу, и в морг к своим аргументам в мой адрес. я тебе еблану, уже десятый раз говорю, дай мне свой вк и там пообщаемся за твою крутезну. я не хочу устраивать дальше этот петушиный бой в мою пользу, мне просто жаль ассистов которые будут читать твою поеботу, и смеяться всей маршруткой. жду вк сына или сам мне отпиши.
извини но не занимаюсь петушиным боем если это в твою как ты пишешь пользу то я только рад ;))

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
мне не о чем больше общаться с ебаной бибизяной, которая с самого инкубатора думает, что он человек. сиди дальше, и обижайся на то, что тебя кинули в бан на неделю.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
мне не о чем больше общаться с ебаной бибизяной, которая с самого инкубатора думает, что он человек. сиди дальше, и обижайся на то, что тебя кинули в бан на неделю.
однажды мудрец сказал величие человека можно оценить величием вещей которыми его можно задеть. пока ты меня вообще не задел а ты судя по всему вообще обиделся я не хотел ладно ты плакал но обижатся зачем то

deutsch

Новичок
56
52,147
там итак много нарушений даже не пытайтесь оправдаться.
там из нарушений нрп езда когда он по траве поехал, это максимум который я увидел. в основном твои попытки сохранить вирты, вызовы, отказ от игры, затягивание ситуации.

было это давно. жалоба рассмотрению не подлежит