ass
Новичок
- 33
- 6,885
говорит человек который тянул время чтобы дождатся пд и засейвить своего персонажа это так же важно
мужичёк я на стороне hiweezycrazy а не стороне т.с жалобы
какое тянул время я с вас тупа ржал не мог до клавиатуры говорю же копы вам дали фору так что не плачьговорит человек который тянул время чтобы дождатся пд и засейвить своего персонажа это так же важно![]()
300 рублей на киви кошелек я не собираюсь с двоешниками работать бесплатноАХАХАХ, научишь? пиши в вк, хочу научится @kostyabariga vk
прям ржал? голова говорю в вк напиши, научи крайм игратькакое тянул время я с вас тупа ржал не мог до клавиатуры говорю же копы вам дали фору так что не плачь![]()
ржал так сильно как никогда в жизни только не жалуйся мамочке пожалуйста что тебя не берут репетиторы работать с тобой я думаю у тебя такое плохое настроение потому что ты ЕГЕ не сдал там вроде уже результаты пришли или тебе еще рано писать его "ГОЛОВА" Ахаахаахпрям ржал? голова говорю в вк напиши, научи крайм играть
а че они за мной ездили я их никуда не приводилНу тогда о чем ваще жалоба нахуй, ты сам привел в зз типов. Перечитай правила епта.
у нас ситуацияя началась в зз и продолжилась в зз а вы тут нарушили как минимум два пункта правилНу тогда о чем ваще жалоба нахуй, ты сам привел в зз типов. Перечитай правила епта.
Посмотреть вложение 1745595
я че дебил перед тобой еще запятые ставить ты и без них читать не научилсядвоешники епта, говорит мне мальчик, который ни одну запятую не поставил. сынок, я тебе третий раз повторяю, отпиши мне в вк, будешь крайму меня обучать.
перечитай жб если не понял и посмотри еще раз как играют твои друзья это тупа КРИНЖ крайнж ржака невыносимая адская дрочильня они настолько плохо играют что это похоже на фгты сам не выкупаешь че ты тут высираешь, о чем вообще это жб ебаное? если ты просрался, и нарушил правила - так не ной, и закрой ебасосину.
кринжатник ты ходячий, ты вк мне свое дашь?перечитай жб если не понял и посмотри еще раз как играют твои друзья это тупа КРИНЖ крайнж ржака невыносимая адская дрочильня они настолько плохо играют что это похоже на фг
покажите вашу биографию где написано что вы обладаете достаточными умениями использования огнистрельного оружия что бы через окно едущей машины точно попасть по 2 колесамнарушили пункт правила? ты еблан или как? мы вызвали копов, и ты сам их вызвал, не знаю как. представь ситуацию, за тобой едет тачила, колеса 2 прострелены, а ты сидишь рулишь одной рукой и вызываешь копперов. ахуенно, что я могу сказать.