yureubl
Новичок
- 72
- 3,542
я нож проебал ужедавайти корочи сделаем так. бахль аль че то там отдаёт нож джофри и я никого банить не буду
я нож проебал ужедавайти корочи сделаем так. бахль аль че то там отдаёт нож джофри и я никого банить не буду
не маи проблемы решайте эту праблему или баня нож проебал уже
Выдавай брат!!!!!!!!!!!!! Нечего этих арабов жалеть!!! И так меня в майнкравте убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом мой загриферилине маи проблемы решайте эту праблему или бан
пошёл бы по принципу чтобы его забанили, но похуй, давай так как ты сказалне маи проблемы решайте эту праблему или бан
он нож прокекал уже. Считай даже если тебе просто выдадут техи нож то он никак не пострадает!!! А я хочу мсти за свой домик в майнкравтепошёл бы по принципу чтобы его забанили, но похуй, давай так как ты сказал
поебать на нож мне, но пусть будет такон нож прокекал уже. Считай даже если тебе просто выдадут техи нож то он никак не пострадает!!!
А мой домик в майнкравте?((((((((((((((поебать на нож мне, но пусть будет так
я не знаю чё они агрессируют(((((братва не ссортесь!
нихуя не скажу против, но пацаны дефают фраку, у них предоффка, лишние проблемы им не нужныя не знаю чё они агрессируют(((((
возмутил не сам сейв, а наглость придти к нам, получить пизды, в ооц чат написать "Нет, не отдам" и съебаться не доиграв ситу. Свинство ебучее же, нунихуя не скажу против, но пацаны дефают фраку, у них предоффка, лишние проблемы им не нужны
они сами ее отхватили ептаесли пацаны просто залетели дать вам пизды без конкретных на то причин, это хуйня если честно
у нас такое епт каждый день, просто шотай и не грустивозмутил не сам сейв, а наглость придти к нам, получить пизды, в ооц чат написать "Нет, не отдам" и съебаться не доиграв ситу. Свинство ебучее же, ну
я ситы не знаю, исходя из жалобы просто мнение высказываюони сами ее отхватили епта
харашо брат мы к нему прислушаемся братя ситы не знаю, исходя из жалобы просто мнение высказываю