Одобрено Bakht_Al_Wash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
александра летова не спрашивали который заплакал в клубе из-за того что его выгнали за плохую игру
Ой прочекал меня, фейка не спрашивали, а меня выгнали за плохую игру.... Не я же одной отыгровкой вывожу людей из клуба не давая им ничгео отыгрывать... Когда амбала заламывает 19-ти летний пиздюк "молодая кровь Фиерро" и выводит его из клуба... Извини что я так плохо играю....

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
понимаю что уже прилично в топик насрали, готов продолжить диалог в вк, дальше молчу вплоть до вердикта

колямбик

Ветеран
644
60,874
слушай меня сука сынульчик джоффри еще раз ты напишешь жалобу на игрока моего состава у тебя света не будет ближайшие 10 лет пока ты не закончишь 7 класс ты меня понял???

• Нравится
Реакции: phaerda и ГЕТЬМАН

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
слушай меня сука сынульчик джоффри еще раз ты напишешь жалобу на игрока моего состава у тебя света не будет ближайшие 10 лет пока ты не закончишь 7 класс ты меня понял???
нахуя мою фразу украл

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
давайти корочи сделаем так. бахль аль че то там отдаёт нож джофри и я никого банить не буду

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Гениально алеби - он не успел никого ударить поэтому он не задействовал нож на сите. Он просто его решил достать перед падением в стадию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.