Одобрено Bakht_Al_Wash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
с того хуя я решил его лутануть потому что захотел, и то что вы его сейвили уже идёт вразрез установленным правилам, парни.

Поднял я его чтобы он мне нож передал, а не чтобы он продолжил поднимать своих и съебался, что думаю очевидно тоже.

А про махач на кулаках вообще смех нахуй)) по счастливому стечению обстоятельств нож у тебя в руках появился во время драки, не иначе... Пиздаболы блять))
Я отвечаю за своего игрока, скину правило ниже теперь ты отправь мне свою криминальную организацию

1623849273307.png

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
"Членам криминальной организации И ИНЫМ ИГРОКАМ..."
В твоем случае ты к этому списку не подходишь, ты обычная антифа которая борется с нацистами и посасываешь хуйца правого. Если в твоей кенте прописано, о том что ты делаешь и что может делать твой персонаж. Устраивая и забирая оружия у возможных бандитов, которые выше тебя как минимум по характеру, я беру свои слова назад. Пока все остается на проверке ассиста, плюс со стороны это выглядит как обычное лутерство забирая со спонтанной драки оружие, у пацана которого оно было в активе, но не использовавшиеся на ситуации. Вы так и не показали дамаг от ножа, где он его использовал

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
почитай правило 16.1. Ещё повторяюсь, что нож никак не был использован непосредственно на ситуации на которой вы нас заперли на своем концерте.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
В твоем случае ты к этому списку не подходишь, ты обычная антифа которая бороться с нацистами и посасываешь хуйца правого. Если в твоей кенте прописано, о том что ты делаешь и что может делать твой персонаж. Устраивая и забирая оружия у возможных бандитов, которые выше тебя как минимум по характеру, я беру свои слова назад. Пока все остается на проверке ассиста
прекращай оправдалки строить и выёбываться на ровном месте. Мне что мешает твою заточку покрытую золотом из Дубая из рук забрать уже избитого нахуй? Я повторюсь, что к антифе отношусь косвенно. Хули я не отношусь к "Иным игрокам"? Хули ты несёшь вообще?)) Кто хуй отсосал если легли вы? Так много вопросов и так мало ответов...

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
почитай правило 16.1. Ещё повторяюсь, что нож никак не был использован непосредственно на ситуации на которой вы нас заперли на своем концерте.
вы троллите или чё?)0)) он с ножом в руке на скрине лежит блять, уникумы хуевы

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
прекращай оправдалки строить и выёбываться на ровном месте, мне что мешает твою заточку покрытую золотом из Дубая из рук забрать уже избитого нахуй? Я повторюсь, что к антифе отношусь косвенно. Хули я не отношусь к "Иным игрокам"? Хули ты несёшь вообще?)) Кто хуй отсосал если легли вы? Так много вопросов и так сало ответов...
1623849881506.png

Ладно дружище, тебя ни кто за яйца не тянул. Мы дали свой ответ в этой жалобе, что первой стороне, что второй. Ждем проверки от ассиста

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Посмотреть вложение 1740156

Ладно дружище, тебя ни кто за яйца не тянул. Мы дали свой ответ в этой жалобе, что первой стороне, что второй. Ждем проверки от ассиста
кидаешь вырезку правил где русским языком написано, что отнимать задействованное оружие в сите может каждый (более того, я неоднократно в самой игре отдавал оружие почти в таких же ситуациях, плюсом и отбирал, и всегда в игре администраторы давали на это добро) а после ты кидаешь ровно противоречащую той вырезке, когда уже понял, что не умеешь читать

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
кидаешь вырезку правил где русским языком написано, что отнимать задействованное оружие в сите может каждый (более того, я неоднократно в самой игре отдавал оружие почти в таких же ситуациях, плюсом и отбирал, и всегда в игре администраторы давали на это добро) а после ты кидаешь ровно противоречащую той вырезке, когда уже понял, что не умеешь читать
Твоя проблема что ты отдавал, кому-то там оружие, хотя судя по твоей игре и реакции на мои вопросы/ответы ты скорее пиздаболишь, чем глаголишь правду

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
а, короче, я догнал в чём суть.
16.1 - про ограбление. Я не смогу при обычном ограблении забрать у тебя ствол, а то что ты скинул ранее - про имущество, которое было использовано в ситуации. В общем, вы нож использовали)

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Твоя проблема что ты отдавал, кому-то там оружие, хотя судя по твоей игре и реакции на мои вопросы/ответы ты скорее пиздаболишь, чем глаголишь правду
попроще общайся заебал, ты написанное в пункте правил не так понимаешь, или не хочешь так понимать как надо. В этой ситуации я уверен в своей правоте, читать меня учили.

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
а, короче, я догнал в чём суть.
16.1 - про ограбление. Я не смогу при обычном ограблении забрать у тебя ствол, а то что ты скинул ранее - про имущество, которое было использовано в ситуации. В общем, вы нож использовали)
Ну покажи мне, где он резал тебя этим ножом, использовал его в драке и махал. Лично так и не увидел этого на твоих скриншотах, если я там был и говорю что в драке он не использовал нож всю жалобу. Предоставь мне скриншоты или фрапс

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ну покажи мне, где он резал тебя этим ножом, использовал его в драке и махал. Лично так и не увидел этого на твоих скриншотах, если я там был и говорю что в драке он не использовал нож всю жалобу. Предоставь мне скриншоты или фрапс
На скрине видно что чел валяется с ножом в руках, прочекай скрины умник.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
если нож был у него в руках - в сите он задействован

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.