Одобрено Dwayne_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
1. Ваш игровой никнейм: KeeRose_Young
2. Игровой никнейм нарушителя:Dwayne_Bolt
3. Описание нарушения: 2.3. ебанул за харчок в лицо
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-043.png

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
ого, не знал, что в крайм берут шотерков и цивилов на спорт-каре

Ленивец

Постоянный
326
2,631
Ну а ты в реальности в гетто подойди к бандосу и харькани ему в лицо, и посмотрим что он сделает, дабы не опорочить свой авторитет перед окружающими.
(Я если чё просто чел бегающий по форуму)

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Ну а ты в реальности в гетто подойди к бандосу и харькани ему в лицо, и посмотрим что он сделает, дабы не опорочить свой авторитет перед окружающими.
(Я если чё просто чел бегающий по форуму)
брух, он не бандос. Бандит - участвующий (зачастую ) в какое нибудь там банде или еще где-то. Он же катается на читахе ( спорт-кар) и я уверен, что играет дохуя богатого.

в реальности меня бы отпиздошили жестко и ограбили. но ты на реальность не смотри. в реальности у тебя нет команды /q, хилки в инвентаре и ты не негр в америке

Ленивец

Постоянный
326
2,631
брух, он не бандос. Бандит - участвующий (зачастую ) в какое нибудь там банде или еще где-то. Он же катается на читахе ( спорт-кар) и я уверен, что играет дохуя богатого.

в реальности меня бы отпиздошили жестко и ограбили. но ты на реальность не смотри. в реальности у тебя нет команды /q, хилки в инвентаре и ты не негр в америке
Ну как сказать.. Если финансы позволяют, то почему он(персонаж) должен отказать себе в роскоши? Без проблем, в гетто его тачку могут угнать, но это уже его проблемы. Другой момент, заблуждение что в реальном гетто нет хороших машин, они есть, но не у многих, да и люди у которых она присутствует: а) связаны зачастую с криминалом, либо каким-то легальным бизнесом. б) их машину никто не тронет, а в двор не залезет, ибо такой человек скорее всего из банды/либо тесные коммуникации с ней. В итоге: жопу грабителя либо пулями нафаршируют, как тот проникнет во двор, либо если удастся поймать живым - сначала покалечат для удовольствия, а потом убьют для душевного спокойствия, отвезя куда-нибудь в последствии.

Просто разница в том, что когда-то на сервере не было налогов, и по гетто любили колесить на инфернусах, сейчас такого нет, но игроки почему-то все равно кидаются, откидывая реальные факты того, что роскошные машины в гетто ЛА, всё же присутствуют. Я же этот факт принимаю, и никак отрицательно уже не реагирую.

Главное чтобы квента его персонажа, соответствовала бы его действиям, а тот в свою очередь, стабильно бы её дополнял и редактировал, если с персом произошли изменения.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Ну как сказать.. Если финансы позволяют, то почему он(персонаж) должен отказать себе в роскоши? Без проблем, в гетто его тачку могут угнать, но это уже его проблемы. Другой момент, заблуждение что в реальном гетто нет хороших машин, они есть, но не у многих, да и люди у которых она присутствует: а) связаны зачастую с криминалом, либо каким-то легальным бизнесом. б) их машину никто не тронет, а в двор не залезет, ибо такой человек скорее всего из банды/либо тесные коммуникации с ней. В итоге: жопу грабителя либо пулями нафаршируют, как тот проникнет во двор, либо если удастся поймать живым - сначала покалечат для удовольствия, а потом убьют для душевного спокойствия, отвезя куда-нибудь в последствии.

Просто разница в том, что когда-то на сервере не было налогов, и по гетто любили колесить на инфернусах, сейчас такого нет, но игроки почему-то все равно кидаются, откидывая реальные факты того, что роскошные машины в гетто ЛА, всё же присутствуют. Я же этот факт принимаю, и никак отрицательно уже не реагирую.

Главное чтобы квента его персонажа, соответствовала бы его действиям, а тот в свою очередь, стабильно бы её дополнял и редактировал, если с персом произошли изменения.
Ну смотри. Легальный бизнес может принести столько, да. но
1) Почему он заехал в гетто, в опасные районы, где его могут убить/ограбить и т.д?
2) Почему он носит с собой ствол, если он цивил в ис? и не надо тут говорить, типа, лицуха есть. Была бы лицуха - носил бы в кобуре и без патронов.

второе: что бы заработать на криминале, надо долгое время работать в нем. читаха стоит далеко не 15к или 10, плюс она из класса спорт.кара. Не каждый бы смог позволить тратить большие бабки на обычную машину. так-же, на наркотиках он бы заработал не так много, если работал на кого либо. процент у торгашей маленький, все идет работодателям в карман

Ленивец

Постоянный
326
2,631
Ну смотри. Легальный бизнес может принести столько, да. но
1) Почему он заехал в гетто, в опасные районы, где его могут убить/ограбить и т.д?
2) Почему он носит с собой ствол, если он цивил в ис? и не надо тут говорить, типа, лицуха есть. Была бы лицуха - носил бы в кобуре и без патронов.

второе: что бы заработать на криминале, надо долгое время работать в нем. читаха стоит далеко не 15к или 10, плюс она из класса спорт.кара. Не каждый бы смог позволить тратить большие бабки на обычную машину. так-же, на наркотиках он бы заработал не так много, если работал на кого либо. процент у торгашей маленький, все идет работодателям в карман
Не стоит забывать тот факт что это игра, в реальной же жизни бегунков считают сотнями или минимум десятками, профит от этого имеется, иначе бы давно сфера не существовала. Если он свой на том районе, то появляется ему хоть и опасно, но не так сильно, как в других округах. Снова же, действует он на свой страх и риск. Не знаю как ты понял, цивил он или нет, но я просто высказал свою мысль, да и всё, возможно она где-то неправильна, но и мы здесь не дети индиго, чтобы всё знать.

aboba or amogus

Новичок
Автор темы
Banned
19
828
Не стоит забывать тот факт что это игра, в реальной же жизни бегунков считают сотнями или минимум десятками, профит от этого имеется, иначе бы давно сфера не существовала. Если он свой на том районе, то появляется ему хоть и опасно, но не так сильно, как в других округах. Снова же, действует он на свой страх и риск. Не знаю как ты понял, цивил он или нет, но я просто высказал свою мысль, да и всё, возможно она где-то неправильна, но и мы здесь не дети индиго, чтобы всё знать.
Если он местный, то почему он убивает своих же сожителей-корешей?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,457
65,503
парень с чего ты взял что я бля цивил? первый вопрос. во вторых что ты за хуйню несешь? ты думаешь что все как и ты играют персонажа пару дней а потом создают новую няшко тяночку? я играю уже 4 года под одним ником и все знают что убить хуесоса за то что он много на себя берет - для меня норма. мне поебать абсолютно на бан и прочее потому что его всё равно снимут просто с таких обиженых хуесосов грех не посмеятся.

квента которая указана при регистрации: прикрепляю
Дуэйн - темнокожий молодой парень, состоящий в банде Мертвые Президенты. Обожает в жизни многие вещи, в основном связанные с продажей и употреблением наркотиков, созданием треков с оскорблениями в сторону других банд, огромными скоростями своего байка. Записывается под псевдонимом /БолтБой на трапе/, полностью погружен в ночную жизнь Лос-Сантоса - клубы, перестрелки, стычки. Один из предводителей организованной банды, показывает свой нрав и характер жестоким насилием и безрассудством. Перепробовал все виды наркотиков, заядлый наркоман и алкоголик. Воспитывался без родителей, жил многие годы на пару со своей теткой. Одевается броско и в брендовые вещи, не жалея денег, носит цепи. Если ставит себе цель, то всеми путями добьется её - целеустремленный, готовый ходить по головам. Имеет невероятную тягу к противоположному полу, умело флиртует с девушками, иногда даже просто так, в разговоре.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,457
65,503
прямо сейчас введи в поиске форума Dwayne Bolt и ты увидишь 2 страницы жалоб которые были одобрены или отклонены и ты поймешь то что то что ты тут высрал абсолютно бесполезно и я уже через пару деньков буду спокойно дальше играть хуярить таким же бездарным паскудам в ебальники