- 19
- 828
Пересадил бошку просто? Скин крутник двэйн_Bolt ( на скрине ). почему то форум пикает
Судя по всему, второй стороне абсолютно поебать. Он строчит в пм и упирается в одно сообщение. Ну, подождем, че уж спешитьждём ответ от второй стороны даю 24 часа
не, в сборке глока был. чекниПересадил бошку просто? Скин крут
брух, он не бандос. Бандит - участвующий (зачастую ) в какое нибудь там банде или еще где-то. Он же катается на читахе ( спорт-кар) и я уверен, что играет дохуя богатого.Ну а ты в реальности в гетто подойди к бандосу и харькани ему в лицо, и посмотрим что он сделает, дабы не опорочить свой авторитет перед окружающими.
(Я если чё просто чел бегающий по форуму)
Ну как сказать.. Если финансы позволяют, то почему он(персонаж) должен отказать себе в роскоши? Без проблем, в гетто его тачку могут угнать, но это уже его проблемы. Другой момент, заблуждение что в реальном гетто нет хороших машин, они есть, но не у многих, да и люди у которых она присутствует: а) связаны зачастую с криминалом, либо каким-то легальным бизнесом. б) их машину никто не тронет, а в двор не залезет, ибо такой человек скорее всего из банды/либо тесные коммуникации с ней. В итоге: жопу грабителя либо пулями нафаршируют, как тот проникнет во двор, либо если удастся поймать живым - сначала покалечат для удовольствия, а потом убьют для душевного спокойствия, отвезя куда-нибудь в последствии.брух, он не бандос. Бандит - участвующий (зачастую ) в какое нибудь там банде или еще где-то. Он же катается на читахе ( спорт-кар) и я уверен, что играет дохуя богатого.
в реальности меня бы отпиздошили жестко и ограбили. но ты на реальность не смотри. в реальности у тебя нет команды /q, хилки в инвентаре и ты не негр в америке
Ну смотри. Легальный бизнес может принести столько, да. ноНу как сказать.. Если финансы позволяют, то почему он(персонаж) должен отказать себе в роскоши? Без проблем, в гетто его тачку могут угнать, но это уже его проблемы. Другой момент, заблуждение что в реальном гетто нет хороших машин, они есть, но не у многих, да и люди у которых она присутствует: а) связаны зачастую с криминалом, либо каким-то легальным бизнесом. б) их машину никто не тронет, а в двор не залезет, ибо такой человек скорее всего из банды/либо тесные коммуникации с ней. В итоге: жопу грабителя либо пулями нафаршируют, как тот проникнет во двор, либо если удастся поймать живым - сначала покалечат для удовольствия, а потом убьют для душевного спокойствия, отвезя куда-нибудь в последствии.
Просто разница в том, что когда-то на сервере не было налогов, и по гетто любили колесить на инфернусах, сейчас такого нет, но игроки почему-то все равно кидаются, откидывая реальные факты того, что роскошные машины в гетто ЛА, всё же присутствуют. Я же этот факт принимаю, и никак отрицательно уже не реагирую.
Главное чтобы квента его персонажа, соответствовала бы его действиям, а тот в свою очередь, стабильно бы её дополнял и редактировал, если с персом произошли изменения.
Не стоит забывать тот факт что это игра, в реальной же жизни бегунков считают сотнями или минимум десятками, профит от этого имеется, иначе бы давно сфера не существовала. Если он свой на том районе, то появляется ему хоть и опасно, но не так сильно, как в других округах. Снова же, действует он на свой страх и риск. Не знаю как ты понял, цивил он или нет, но я просто высказал свою мысль, да и всё, возможно она где-то неправильна, но и мы здесь не дети индиго, чтобы всё знать.Ну смотри. Легальный бизнес может принести столько, да. но
1) Почему он заехал в гетто, в опасные районы, где его могут убить/ограбить и т.д?
2) Почему он носит с собой ствол, если он цивил в ис? и не надо тут говорить, типа, лицуха есть. Была бы лицуха - носил бы в кобуре и без патронов.
второе: что бы заработать на криминале, надо долгое время работать в нем. читаха стоит далеко не 15к или 10, плюс она из класса спорт.кара. Не каждый бы смог позволить тратить большие бабки на обычную машину. так-же, на наркотиках он бы заработал не так много, если работал на кого либо. процент у торгашей маленький, все идет работодателям в карман
Если он местный, то почему он убивает своих же сожителей-корешей?Не стоит забывать тот факт что это игра, в реальной же жизни бегунков считают сотнями или минимум десятками, профит от этого имеется, иначе бы давно сфера не существовала. Если он свой на том районе, то появляется ему хоть и опасно, но не так сильно, как в других округах. Снова же, действует он на свой страх и риск. Не знаю как ты понял, цивил он или нет, но я просто высказал свою мысль, да и всё, возможно она где-то неправильна, но и мы здесь не дети индиго, чтобы всё знать.