ghoul, Donald_Ducker, Tivonte_Dorsey // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш никнейм: Charlie_Jr_Kingsley. Timofey_Novikov, Ellen_Grimes(со-игроки)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ducker, Tivonte_Dorsey. Так же админ ghoul
3. Суть жалобы: Изначально дополню про возможный гм у Donald_Ducker, но утверждать не буду, может он просто пополнил хавкой 160. Играли спокойно компанией после бильярда, в итоге залетают два челика которые увидели на улице дорогие тачки. В итоге начинают драку, один достаёт дубинку из своей уже растянутой жопы и начинает нас пиздеть. Если вникаться в более РП процесс. то сука нереально незаметно достать чёртовую дубинку из задницы. У Эллен бан можно снизить до 3 - обход оос мута и срач оос. Как от нас, так и от них есть достаточно нарушений. Не понимал смысл Дорси - Кидать второй раз в стадию, когда я просто встал после первой и сразу прописал /flip. Данная жалоба написана как на админа, так и на самих игроков для удобства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Timofey Novikov - думаю бан лишний. Бомж это сокращение того же бездомного и не употребляется в каком-то оскорбительном варианте.

mi mi mi

Новичок
0
0
Сразу пишу от своего лица Ellen Grimes. Подтвержу то, что мы приехали домой с бильярда, засели себе спокойно кто где, играем между собой. Залетают данные два индивидума Donlad Ducker и Tivonte Dorsey, типичные парни замечающие машинку у дома и бегущие в него пытаясь чем-то поживиться, затронем тут и ИС часть, заходят себе без страха в чужой дом, с одной лишь своей телескопической дубинкой без всего другого, даже маски не удосужились взять, но это ладно. Начали базарить как последние животные в ИС как и типично по типу "опаньки, ничо так, заебок" что-то такого, чисто на похуях пацаны гуляют по домам как в судную ночь.

Проходят спокойно мимо мимо первой пары игроков, ничего более, они же зашли себе как в дом родной, а не грабить. Зашли собственно к нам в ванну, начали базарить тем же жаргоном как и в начале, "вы чё тут, нифига себе" и так далее, что-то такого, поэтому серьёзным планом ограбления не посчитаю это, а лишь клоунством.

Да, были с нашей стороны косяки, но любой человек не сможет терпеть когда играют во-первых хуйню откровенную, а во-вторых начинают сразу пиздить своими дубинками как типичные "ашоты", но нет, зачем это делать в начале когда ты заходишь в дом? Лучше сделай это пройдя в доме уже шагов 10 и только тогда ударь хозяина - гениально, что уж. Так вот, насчёт нарушений, нарушили мы лишь: выпрыгнув с джакузи начав бить обоих недо грабителей толпой так как те начали удар дубинкой, второе, срач в ООС чат и выхождение за рамки этого чата, но тут уже как и у всех - перегрев нервов и не выдерживание. Признаю свою ошибку и возможное нарушение, думаю как и другие игроки нашей маленькой компании.

Играли какой-то бред, скринов конечно нет, но приведу пример "/me проводит по вагинке Эллен, "Ммм.. бритая". Серьёзно? Это уже полный треш и полностью выдаёт кринжовость двух этих людей, я не против и не горелся из-за того, что у меня украдут что-то, я бы отыграл без проблем, но зная, что у них такое отношение к игре полностью на отъебись - то смысл где?

В общем здесь нарушили и мы, и они. Мы получили наказание в виде блокировок. Надеюсь и они получат своё таким отыгрышем, как минимум попахивает фан-геймом, нрп ролями и в частности геройство пг, так как никаких эмоций не присутствует за ограбление, это же обыденное дело среди ночи. Благодарю за внимание администрацию.

Hart

Новичок
10
8,210
Чтобы вы время не теряли пока я буду чекать жалобу. На админа который дал наказание пишите жалобу в соответствующий раздел. Что касается этой темы, дам ответ сегодня после обеда.

Hart

Новичок
10
8,210
Tivonte_Dorsey уже в бане за пг.
За Donald_Ducker не увидел нарушений на скринах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.