ghoul, Donald_Ducker, Tivonte_Dorsey // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
208
4,636
1. Ваш никнейм: Charlie_Jr_Kingsley. Timofey_Novikov, Ellen_Grimes(со-игроки)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ducker, Tivonte_Dorsey. Так же админ ghoul
3. Суть жалобы: Изначально дополню про возможный гм у Donald_Ducker, но утверждать не буду, может он просто пополнил хавкой 160. Играли спокойно компанией после бильярда, в итоге залетают два челика которые увидели на улице дорогие тачки. В итоге начинают драку, один достаёт дубинку из своей уже растянутой жопы и начинает нас пиздеть. Если вникаться в более РП процесс. то сука нереально незаметно достать чёртовую дубинку из задницы. У Эллен бан можно снизить до 3 - обход оос мута и срач оос. Как от нас, так и от них есть достаточно нарушений. Не понимал смысл Дорси - Кидать второй раз в стадию, когда я просто встал после первой и сразу прописал /flip. Данная жалоба написана как на админа, так и на самих игроков для удобства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
208
4,636
Timofey Novikov - думаю бан лишний. Бомж это сокращение того же бездомного и не употребляется в каком-то оскорбительном варианте.

mi mi mi

Новичок
0
0
Сразу пишу от своего лица Ellen Grimes. Подтвержу то, что мы приехали домой с бильярда, засели себе спокойно кто где, играем между собой. Залетают данные два индивидума Donlad Ducker и Tivonte Dorsey, типичные парни замечающие машинку у дома и бегущие в него пытаясь чем-то поживиться, затронем тут и ИС часть, заходят себе без страха в чужой дом, с одной лишь своей телескопической дубинкой без всего другого, даже маски не удосужились взять, но это ладно. Начали базарить как последние животные в ИС как и типично по типу "опаньки, ничо так, заебок" что-то такого, чисто на похуях пацаны гуляют по домам как в судную ночь.

Проходят спокойно мимо мимо первой пары игроков, ничего более, они же зашли себе как в дом родной, а не грабить. Зашли собственно к нам в ванну, начали базарить тем же жаргоном как и в начале, "вы чё тут, нифига себе" и так далее, что-то такого, поэтому серьёзным планом ограбления не посчитаю это, а лишь клоунством.

Да, были с нашей стороны косяки, но любой человек не сможет терпеть когда играют во-первых хуйню откровенную, а во-вторых начинают сразу пиздить своими дубинками как типичные "ашоты", но нет, зачем это делать в начале когда ты заходишь в дом? Лучше сделай это пройдя в доме уже шагов 10 и только тогда ударь хозяина - гениально, что уж. Так вот, насчёт нарушений, нарушили мы лишь: выпрыгнув с джакузи начав бить обоих недо грабителей толпой так как те начали удар дубинкой, второе, срач в ООС чат и выхождение за рамки этого чата, но тут уже как и у всех - перегрев нервов и не выдерживание. Признаю свою ошибку и возможное нарушение, думаю как и другие игроки нашей маленькой компании.

Играли какой-то бред, скринов конечно нет, но приведу пример "/me проводит по вагинке Эллен, "Ммм.. бритая". Серьёзно? Это уже полный треш и полностью выдаёт кринжовость двух этих людей, я не против и не горелся из-за того, что у меня украдут что-то, я бы отыграл без проблем, но зная, что у них такое отношение к игре полностью на отъебись - то смысл где?

В общем здесь нарушили и мы, и они. Мы получили наказание в виде блокировок. Надеюсь и они получат своё таким отыгрышем, как минимум попахивает фан-геймом, нрп ролями и в частности геройство пг, так как никаких эмоций не присутствует за ограбление, это же обыденное дело среди ночи. Благодарю за внимание администрацию.

Hart

Новичок
9
8,210
Чтобы вы время не теряли пока я буду чекать жалобу. На админа который дал наказание пишите жалобу в соответствующий раздел. Что касается этой темы, дам ответ сегодня после обеда.

Hart

Новичок
9
8,210
Tivonte_Dorsey уже в бане за пг.
За Donald_Ducker не увидел нарушений на скринах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.