- 12
- 7,860
Крайм лс безобидные овечки. Все проблемы из-за крайма. Сугак безобидный пацанПиздец... Пора бы задуматься хеду лсес смотря как лидер дефает такую хуйню
вроде тут разъяснили, что причин сразу несколько:На что жалоба? Всё айси моменты. Забрать ган имееют по правилу самого гамбита а не хофа. В том что не дал доиграть? Коп по желанию садит. Есть правило благодарность за игру. Если адвокат нормальный то можно с ним растянуть ситу и писать нескончаемые жалобы в овр
Ну правильно я же не спорю что крайм на лс это гандоны. И никогда не спорил.Когда эти безобидные овечки начинают мусаров шотать по приколу, то вы кричите первые что крайм гандоны и дайте им баны за нарушение правил стрельбы по полиции, опомнись чудак
1. Если только залогинился в игру его не освобождает это от игры. Скорее всего поступил вызов чел был рядом с вызовом его бы обысскали и отпустили но нашли ствол и куча шмали. В чём проблема?вроде тут разъяснили, что причин сразу несколько:
1. ТС жалобы только залогинился в игру, оказавшись около места преступления - его вяжет этот дурачек и твердолобо не понимает объяснения в ПМ, что ТС только зашел в игру и хуй знает, что происходит вокруг.
2. А когда ТС стал играть с нашим героем(он продолжил нормально играть. а не в репорт ныть и стоять на месте), то тот просто слился, выкинув его из машины и бросив в ебало дурацкую отыгровку, с которой смело можно определяться на парашу
правило 41отыгровка в /do при согласии с двух сторон
я так понимаю, что ты из той же бригады, откуда и кучерявый, потому что я уже не знаю, как тут объяснить фразу ПОНИМАНИЕ В ХОДЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ведь на понимании между игроками строится весь гейм. Ну блять и че вышло? красивая игра? полная хуйня вышла со стороны копа, но бараны будут утверждать, что он все сделал правильно, руководствуясь правилами. тут жалоба скорее не из-за ствола(хотя обидно), а жалоба из-за тупости в игре некоторых гамбитюков, не выкупающих за основу ролеплей и иже с ним.1. Если только залогинился в игру его не освобождает это от игры. Скорее всего поступил вызов чел был рядом с вызовом его бы обысскали и отпустили но нашли ствол и куча шмали. В чём проблема?
2. Может у его личные дела появились. Захотел и посадил в /do не запрещено
ничё не понял. как по мне красивая игра. коп получил удовольствие при игре с этим игроком в чём вопросы? есть правила гамбита по которым собственно и осуществляются действия. не знание правил не освобождает вас от ответственностия так понимаю, что ты из той же бригады, откуда и кучерявый, потому что я уже не знаю, как тут объяснить фразу ПОНИМАНИЕ В ХОДЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ведь на понимании между игроками строится весь гейм. Ну блять и че вышло? красивая игра? полная хуйня вышла со стороны копа, но бараны будут утверждать, что он все сделал правильно, руководствуясь правилами. тут жалоба скорее не из-за ствола(хотя обидно), а жалоба из-за тупости в игре некоторых гамбитюков, не выкупающих за основу ролеплей и иже с ним.
короче, диспут окончен, надеюсь, что у проверяющего в голове будет не такое зажатое восприятие
ну ты дядя повелся на троллинг...я так понимаю, что ты из той же бригады, откуда и кучерявый, потому что я уже не знаю, как тут объяснить фразу ПОНИМАНИЕ В ХОДЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ведь на понимании между игроками строится весь гейм. Ну блять и че вышло? красивая игра? полная хуйня вышла со стороны копа, но бараны будут утверждать, что он все сделал правильно, руководствуясь правилами. тут жалоба скорее не из-за ствола(хотя обидно), а жалоба из-за тупости в игре некоторых гамбитюков, не выкупающих за основу ролеплей и иже с ним.
короче, диспут окончен, надеюсь, что у проверяющего в голове будет не такое зажатое восприятие
извините ночь на дворе, можно и повыебываться!ну ты дядя повелся на троллинг...
в каком месте он получил удовольствие, почитай ПМ)))ничё не понял. как по мне красивая игра. коп получил удовольствие при игре с этим игроком в чём вопросы? есть правила гамбита по которым собственно и осуществляются действия. не знание правил не освобождает вас от ответственности