Рассмотрено Brent Thompson // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Пиздец... Пора бы задуматься хеду лсес смотря как лидер дефает такую хуйню

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
На что жалоба? Всё айси моменты. Забрать ган имееют по правилу самого гамбита а не хофа. В том что не дал доиграть? Коп по желанию садит. Есть правило благодарность за игру. Если адвокат нормальный то можно с ним растянуть ситу и писать нескончаемые жалобы в овр

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Когда эти безобидные овечки начинают мусаров шотать по приколу, то вы кричите первые что крайм гандоны и дайте им баны за нарушение правил стрельбы по полиции, опомнись чудак

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
На что жалоба? Всё айси моменты. Забрать ган имееют по правилу самого гамбита а не хофа. В том что не дал доиграть? Коп по желанию садит. Есть правило благодарность за игру. Если адвокат нормальный то можно с ним растянуть ситу и писать нескончаемые жалобы в овр
вроде тут разъяснили, что причин сразу несколько:
1. ТС жалобы только залогинился в игру, оказавшись около места преступления - его вяжет этот дурачек и твердолобо не понимает объяснения в ПМ, что ТС только зашел в игру и хуй знает, что происходит вокруг.
2. А когда ТС стал играть с нашим героем(он продолжил нормально играть. а не в репорт ныть и стоять на месте), то тот просто слился, выкинув его из машины и бросив в ебало дурацкую отыгровку, с которой смело можно определяться на парашу

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
Когда эти безобидные овечки начинают мусаров шотать по приколу, то вы кричите первые что крайм гандоны и дайте им баны за нарушение правил стрельбы по полиции, опомнись чудак
Ну правильно я же не спорю что крайм на лс это гандоны. И никогда не спорил.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
вроде тут разъяснили, что причин сразу несколько:
1. ТС жалобы только залогинился в игру, оказавшись около места преступления - его вяжет этот дурачек и твердолобо не понимает объяснения в ПМ, что ТС только зашел в игру и хуй знает, что происходит вокруг.
2. А когда ТС стал играть с нашим героем(он продолжил нормально играть. а не в репорт ныть и стоять на месте), то тот просто слился, выкинув его из машины и бросив в ебало дурацкую отыгровку, с которой смело можно определяться на парашу
1. Если только залогинился в игру его не освобождает это от игры. Скорее всего поступил вызов чел был рядом с вызовом его бы обысскали и отпустили но нашли ствол и куча шмали. В чём проблема?
2. Может у его личные дела появились. Захотел и посадил в /do не запрещено

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
отыгровка в /do при согласии с двух сторон
правило 41
  • Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
1. Если только залогинился в игру его не освобождает это от игры. Скорее всего поступил вызов чел был рядом с вызовом его бы обысскали и отпустили но нашли ствол и куча шмали. В чём проблема?
2. Может у его личные дела появились. Захотел и посадил в /do не запрещено
я так понимаю, что ты из той же бригады, откуда и кучерявый, потому что я уже не знаю, как тут объяснить фразу ПОНИМАНИЕ В ХОДЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ведь на понимании между игроками строится весь гейм. Ну блять и че вышло? красивая игра? полная хуйня вышла со стороны копа, но бараны будут утверждать, что он все сделал правильно, руководствуясь правилами. тут жалоба скорее не из-за ствола(хотя обидно), а жалоба из-за тупости в игре некоторых гамбитюков, не выкупающих за основу ролеплей и иже с ним.
короче, диспут окончен, надеюсь, что у проверяющего в голове будет не такое зажатое восприятие

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
я так понимаю, что ты из той же бригады, откуда и кучерявый, потому что я уже не знаю, как тут объяснить фразу ПОНИМАНИЕ В ХОДЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ведь на понимании между игроками строится весь гейм. Ну блять и че вышло? красивая игра? полная хуйня вышла со стороны копа, но бараны будут утверждать, что он все сделал правильно, руководствуясь правилами. тут жалоба скорее не из-за ствола(хотя обидно), а жалоба из-за тупости в игре некоторых гамбитюков, не выкупающих за основу ролеплей и иже с ним.
короче, диспут окончен, надеюсь, что у проверяющего в голове будет не такое зажатое восприятие
ничё не понял. как по мне красивая игра. коп получил удовольствие при игре с этим игроком в чём вопросы? есть правила гамбита по которым собственно и осуществляются действия. не знание правил не освобождает вас от ответственности

958
33,297
ну ты дядя повелся на троллинг...

• Злой
Реакции: Traperz Tearz

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
ничё не понял. как по мне красивая игра. коп получил удовольствие при игре с этим игроком в чём вопросы? есть правила гамбита по которым собственно и осуществляются действия. не знание правил не освобождает вас от ответственности
в каком месте он получил удовольствие, почитай ПМ)))
что ты несешь)

• Злой
Реакции: Traperz Tearz

460

Новичок
44
2,860
Почитал я ваш топик. Насорили вы здесь не по факту в большинстве своем, да и большинство лиц, что к ситуации не причастны решили высказать свое мнение. Некрасиво конечно получается, что человек выкинул тебя, но у меня возникает логическая причина произошедшему - твои сообщения ему в пм. Обеды, косяки и аптечки не являются OOC предметами в инвентаре. Если цитировать правило: Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать. Я не понимаю, откуда вы взяли, что всё это является OOC предметами. Может ты и только что вошёл в игру, это не освобождает тебя от игры - тебя по шустрику прошманали и отпустили. Но при тебе нашли оружие и вес, поэтому тебя и задержали. Вся ситуация закончилась бы на том, что у центрального отделения полиции ЛС ты был бы свободен. И самое интересное, что ничего из перечисленного у тебя не отобрали - если и отобрали, скриншот в качестве доказательства ты не предоставил.

Вывод следующий; с игроком будет проведена беседа о том, что делать так нельзя. Да и в целом уведомим фракцию. Тебе же стоит запомнить то, что я написал выше. Это не первый и последний раз, когда находясь на сервере тебе придётся играть с копами. Будет полезно все это знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.