Рассмотрено Saveliy_Bandurka Bogdan Merzlyakov Pavel Cherymishyn Boris Kalashnikov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
если убили, то есть за что. вы сами инициируете конфликт, пиши на них отдельную жалобу, мы причастности не имеем, да и врядли они заметят твой высер, серьёзно.
отдельхную жалобу писать смысла не вижу. Тут явно понятно, что вы к ним явно причастны. Вот только одного не понятно, нахуя развивать ООС шоты)

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
да впервые их вижу))
Че пацанчики нехуй делать чем с других акков после пк приезжать и шотать с лицензионных ганов?))))))) Рил кто это?? Пацаны с русскими никами убивают после того как вы обиженные вчера с нихуя начали стрелять.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да это вы обиженные, нахуя всем подряд в этот топик срать, уже и так 3 страницы, вам делать нехуй? создавай новую жалобу, я тебе долбаёбу ещё раз напишу, мы не имеем причастности к этим двум парням, и кроме того, как уважения, после того как они вас аналогично нам выкурили, нету. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
greetings from Rostov-On-Don | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
посмотри топик, и извинись прямо тут же. пишешь хуйню, клеветаешь на нас, правильные поступки с твоей стороны? как они тебе блять в этом топике должны отвечать, ты что, ебанулся?
может всё таки задумаешься, почему твою фракцию ебут все, кому не лень? ты же долбаёб, сам начинаешь играть агрессивно, если не вывозишь архивай свою ебаную фракцию ук дрилл и иди в раздел биографии, биограф ты хуев. как ты вообще стал биографом, сначала оглубись в орфографию, которую ты походу стараешь постичь.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Бля. Какой же токсичный маленький ребенок. Читаю всё, что ты тут написал и смешно становится. С теми парнями мы абсолютно не контактировали, ты, малолетний ребенок вчера начинаешь шоты и сегодня же нас без на то видимых причин шотают русские ники....
Хм, как же так, да? Так и скажи, что ты позвал друзьяшек, что бы те постреляли по худу, а то хули они там играют. Архивни себя пожалуйста. Крайне сильне не понимаю почему тебе ещё не накидали баллов твоё общение, игра и просто блять отношение к людям оставляет желать лучшего. Ты зашёл в игру просто постреляться и пофанится, окей, но нахуя ты начинаешь эти ООС войны. Будем обстреливать худ фракции, это же прикольно и весело, хихихихихих.
пишешь хуйню, клеветаешь на нас,
Я вижу у тебя методы дедукции не работают, а жаль, ты вроде мальчик хоть и глупенький, но совсем не тупой, абсолютно всё ты пытаешься перевернуть в свою сторону. Крайне интересно смотреть как ты пиздишь и пытаешься выбраться.
Я не представляю как с тобой люди общаются, дружочек. Можешь так называть своих знакомых, родственников, но не меня. Ты общаешься в интернете так смело, боюсь представить что же в жизни))).

Продолжай высерать хуету, ты ноешь про 3 страницы, но сам же продолжаешь конфликт, нахуя, зачем? Ты не можешь выбраться из ямы и реашешь, что закопаться глубже будет лучшим решением?
Как моя орфография влияет на плашку..... Я не пишу сейчас биографию, а общаюсь с тобой в жалобе. Не к чему доебаться? А жаль, твой "конструктивный" разбор закончился на этом. Ты доебался до всего: плашка, орфография, но сам же проебался. Ты стараешься как то унизить человека в интернете, мальчик, тебя бьют в жизни? Тебе дать телефон доверия? Продолжай мне ныть про архивы фракции, самп гений. Вот только у тебя я что то ни одной фракции, где ты бы играл не вижу.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
Шо за блять нытье. И мемы уровня сампюков. 3 страницы продолжайте набивать, а потом сами ныть, я чё против что ли, вот только это выглядит смешно.

Agent47

anify.live & volkdev.su
806
24,026
Вы эт, поспокойнее тут общайтесь.
Раздал баллы тем кто не умеет общатся, продолжат - посидят с рч.
Have nice day!

#SKINS

Новичок
2
146
И так, как представитель фракции greetings from Rostov-on-Don, отвечаю ребяткам которые решили вдруг поныть из за потерянного дигла, отношения к Савелию Бандурке и Богдану Мерзлякову мы не имеем никакого, об их существовании мы узнали сегодня, когда жалобу увидели, соответственно в чём проблема я так и не понимаю, если вы не можете принять поражение, и тот факт что славяне уже двух группировок вас выкуривают с района, ну извините меня, стоит поработать над защитой своей территории. в нашем топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/333121/page-3, вы можете ознакомиться с тем как с самого начала проживания на Хэшберри, мы поставили себе чёткую задачу искоренить наркоторговцев и наладить спокойную жизнь славянского мирного населения.
Насчёт того что вы вчера отсидели в ПК и типо забыли ситуацию, пацаны, поясняю, если вы забыли ситуацию с одними русскими, не значит что можете забыть её с нашими персонажами, соответственно, научитесь пожалуйста проигрывать и принимать поражение, анализируя ситуацию я делаю вывод что кроме жалкого пистолетика вы ничего не потеряли, так чего же вы развели тут борьбу за справедливость, если после драки - кулаками махать бессмысленно.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Bobrov и hakijana bezarake
Мой адъютант всё изложил выше. Мы по ООС не играем вообще, мы зачищаем район от наркоты, на нашем первоначальном этапе игры - вы наших парней отхуярили два раза, вот за это сейчас и отвечаете. Конкретно Boris Kalashnikov и Pavel Cheremyshin от вас не страдали, информацию получили в IC. Так что я не вижу тут ни ООС, ни ДМ.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Bogdan Merzlyakov - бан на 3 дня за 2.3
Остальным предупреждение и в следующий раз, если хотите, чтобы жалоба была рассмотрено нормально, не нужно флудить и оскорблять друг друга.

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.