Бля. Какой же токсичный маленький ребенок. Читаю всё, что ты тут написал и смешно становится. С теми парнями мы абсолютно не контактировали, ты, малолетний ребенок вчера начинаешь шоты и сегодня же нас без на то видимых причин шотают русские ники....
Хм, как же так, да? Так и скажи, что ты позвал друзьяшек, что бы те постреляли по худу, а то хули они там играют. Архивни себя пожалуйста. Крайне сильне не понимаю почему тебе ещё не накидали баллов твоё общение, игра и просто блять отношение к людям оставляет желать лучшего. Ты зашёл в игру просто постреляться и пофанится, окей, но нахуя ты начинаешь эти ООС войны. Будем обстреливать худ фракции, это же прикольно и весело, хихихихихих.
пишешь хуйню, клеветаешь на нас,
Я вижу у тебя методы дедукции не работают, а жаль, ты вроде мальчик хоть и глупенький, но совсем не тупой, абсолютно всё ты пытаешься перевернуть в свою сторону. Крайне интересно смотреть как ты пиздишь и пытаешься выбраться.
Я не представляю как с тобой люди общаются, дружочек. Можешь так называть своих знакомых, родственников, но не меня. Ты общаешься в интернете так смело, боюсь представить что же в жизни))).
Продолжай высерать хуету, ты ноешь про 3 страницы, но сам же продолжаешь конфликт, нахуя, зачем? Ты не можешь выбраться из ямы и реашешь, что закопаться глубже будет лучшим решением?
Как моя орфография влияет на плашку..... Я не пишу сейчас биографию, а общаюсь с тобой в жалобе. Не к чему доебаться? А жаль, твой "конструктивный" разбор закончился на этом. Ты доебался до всего: плашка, орфография, но сам же проебался. Ты стараешься как то унизить человека в интернете, мальчик, тебя бьют в жизни? Тебе дать телефон доверия? Продолжай мне ныть про архивы фракции, самп гений. Вот только у тебя я что то ни одной фракции, где ты бы играл не вижу.