Отклонено DeShawn_Trippy и другие члены фракции Black Conspiracy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycя

Новичок
Автор темы
34
77
Опять же, ты просто не умеешь читать, в чём я окончательно убедился. Для тебя -
Я перечислил то, что я видел. Если бы он сидел в анимации где-нибудь на Гарсии и рядом с ним был неправильно припаркованный инфернус, я бы указал это.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
могу сказать что этот игрок не первый раз нарушает правила сервера, ибо я даже с ним столкнулся
ты бы внатуре не позорился, чудик, насколько мне известно эта жалоба была оспорена потом https://forum.gambit-rp.ru/threads/331468/#post-3784856

• Нравится
Реакции: Avilio

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
вы просто играть нормально не умеете и завидуюте стритам из за их прекрасного уровня игры, которого у вас нет
ХАХАХАХАХАХХАХА, прекрасный уровень игры это поза в анимке кроссармс и скучные, дефолтные реплики?)

• Нравится
Реакции: Avilio

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ХАХАХАХАХАХХАХА, прекрасный уровень игры это поза в анимке кроссармс и скучные, дефолтные реплики?)
ненене) это собрание на 89-ом и фразочки типа "кто хочет погонять?"
пиздец бля гоняйте в мта, там и за хендлинг вас не будут карать, воистину свой дрочь на циферки выворота сможете показать соратникам

модж, может надо было всё таки притормозить вчера возле их сборища?))))

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ненене) это собрание на 89-ом и фразочки типа "кто хочет погонять?"
пиздец бля гоняйте в мта, там и за хендлинг вас не будут карать, воистину свой дрочь на циферки выворота сможете показать соратникам

модж, может надо было всё таки притормозить вчера возле их сборища?))))
да и хуй с ними, мы же второсортные игроки, куда уж нам с профессионалами с 89 играть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.