- 34
- 77
Опять же, ты просто не умеешь читать, в чём я окончательно убедился. Для тебя -ладно.
Я перечислил то, что я видел. Если бы он сидел в анимации где-нибудь на Гарсии и рядом с ним был неправильно припаркованный инфернус, я бы указал это.
Опять же, ты просто не умеешь читать, в чём я окончательно убедился. Для тебя -ладно.
Я перечислил то, что я видел. Если бы он сидел в анимации где-нибудь на Гарсии и рядом с ним был неправильно припаркованный инфернус, я бы указал это.
да всё-всё, тише, не бузи, полицейский))))))Опять же, ты просто не умеешь читать, в чём я окончательно убедился. Для тебя -
просто не надо быть попусками дмерами с финансового района)да всё-всё, тише, не бузи, полицейский))))))
просто не надо связываться с ниггерочками игрочками аптаун-1
ты чё ебанутый?) ДМить стритов это святое - разпросто не надо быть попусками дмерами с финансового района)
вы просто играть нормально не умеете и завидуюте стритам из за их прекрасного уровня игры, которого у вас нетты чё ебанутый?) ДМить стритов это святое - раз
на финансовом я никогда не играл - два)
ухахахауххуахухах. Ок)вы просто играть нормально не умеете и завидуюте стритам из за их прекрасного уровня игры, которого у вас нет
ты бы внатуре не позорился, чудик, насколько мне известно эта жалоба была оспорена потом https://forum.gambit-rp.ru/threads/331468/#post-3784856могу сказать что этот игрок не первый раз нарушает правила сервера, ибо я даже с ним столкнулся
ХАХАХАХАХАХХАХА, прекрасный уровень игры это поза в анимке кроссармс и скучные, дефолтные реплики?)вы просто играть нормально не умеете и завидуюте стритам из за их прекрасного уровня игры, которого у вас нет
просто не нужно срать в топик жалобы своё никому не нужное мнение и не будет у тебя никаких проблемпросто не надо быть попусками дмерами с финансового района)
ненене) это собрание на 89-ом и фразочки типа "кто хочет погонять?"ХАХАХАХАХАХХАХА, прекрасный уровень игры это поза в анимке кроссармс и скучные, дефолтные реплики?)
да и хуй с ними, мы же второсортные игроки, куда уж нам с профессионалами с 89 играть)ненене) это собрание на 89-ом и фразочки типа "кто хочет погонять?"
пиздец бля гоняйте в мта, там и за хендлинг вас не будут карать, воистину свой дрочь на циферки выворота сможете показать соратникам
модж, может надо было всё таки притормозить вчера возле их сборища?))))