- 2
- 9,358
не мы а несколько человек, меня в то время не было в игреа в чём проблема тогда? мои друзья потеряли ганы, вы просто отсидели пк
не мы а несколько человек, меня в то время не было в игреа в чём проблема тогда? мои друзья потеряли ганы, вы просто отсидели пк
я был на сите в третий раз, а не второй и как там. Че ты улыбаешься, мы убили заложников, а ты потом стал нытьв том случае да, когда вы расстреляли всех заложников. У подъезда стоял биркет, и всю вашу команду расстреляли)
что дальше нига, отсидели и отсидели.. 20 минут всего лишьне мы а несколько человек, меня в то время не было в игре
не называй меня кентом я не сынишка бляди, это во первыхкто- то разрешал этому фанату с припиской раб оф конти оставлять здесь свое никому не нужное мнение? Нет? Твое дело - проверять фракции которые никому, нахуй не сдались, рабыня. Съебись от сюда куда по дальше кент, пока я лично не опозорил тебя во все щели
я и не ныл до этого, просто написал на вас жалобу для того, чтобы такого и не повторялось. Я не хочу чтобы вы мешали нормально играть намя был на сите в третий раз, а не второй и как там. Че ты улыбаешься, мы убили заложников, а ты потом стал ныть
левый форумник дане называй меня кентом я не сынишка бляди, это во первых
во вторых- где ты видешь раб оф каунти? сходи к врачу зрение проверить, ну так, может поможет я хер знает! если ты не знал, что округ теперь играется только на бк, то не высирай ваще ничего лан?? а чем тебе так не нравится округ? ты заезжал туда за негрубаса и тебя поймали ккк? хахахахахаха, бля, с друзьями создали по левому форумнику и в дискордике думаете как обсирать кого-то
ты форумники своих дружков подпивасников видел??левый форумник да
ты ныл, попизди тутя и не ныл до этого, просто написал на вас жалобу для того, чтобы такого и не повторялось. Я не хочу чтобы вы мешали нормально играть нам
по поводу сбивов и территории, на такой территории играют три фракции (две из них одобра). На видосе не было никаких сбивов с нашей стороны, вы не играете ни в каких фракциях. И по вашим аккаунтам заметно, то что они зареганы ради того чтобы постреляться. Тем более, ваши форумники они совершенно новые, вы даже не играете во фракциях. О чем ты)))И так разберём саму ситуацию. Вчера мы начали с нашими приятелями /финессить/. Нашли ваших пацанов на Клакин Белле и начали вымогать с них бабло ( Scott Lewis, DeQuinn Townsend). Во время ситуации ваш ДеКуинн убежал к своим дружкам, а ваши мемберы или аутсайдеры уже начали пальбу по нам с М4 по дороге. Стрелявший был убит и сразу оффнулся ( позже прикреплю фотофрагменты). Мы хотели выловить ДеКуинна, ведь он сдал про нас информацию и знал, что мы вооружены. В итоге мы приезжяем на ваш худ, пару парней ловят РК и мы ищем опять ДеКуинна. Позже мы начали вылавливать обычных жителей и распрашивать кто занимается наркотраффиком и кто тут главный. Мы не услышали ответы на наши вопросы и все парни были поставлены как живой щит перед перестрелкой с полицией. Скажу честно, все полегли от полиции или от шальной пули наших ребят. Зачем мы начали вылавливать местных жителей? Примерно пару недель назад Креншоу был доходливым местом для наркооборота, ведь мои парни покупали товар на Севиллье и продавали спокойно на Креншоу ночью. Скажете что это ваша территория? Вы - заявочная фракция. И да, что насчет того, что вы открыли первыми огонь со своими сбивами. Тайм-код: 5:32
пруфыты ныл, попизди тут
и по поводу игрока стрелявшего из М4, тоже предоставь пруф либо скажи ник. У нашей фракции даже и нету каких карабинов.И так разберём саму ситуацию. Вчера мы начали с нашими приятелями /финессить/. Нашли ваших пацанов на Клакин Белле и начали вымогать с них бабло ( Scott Lewis, DeQuinn Townsend). Во время ситуации ваш ДеКуинн убежал к своим дружкам, а ваши мемберы или аутсайдеры уже начали пальбу по нам с М4 по дороге. Стрелявший был убит и сразу оффнулся ( позже прикреплю фотофрагменты). Мы хотели выловить ДеКуинна, ведь он сдал про нас информацию и знал, что мы вооружены. В итоге мы приезжяем на ваш худ, пару парней ловят РК и мы ищем опять ДеКуинна. Позже мы начали вылавливать обычных жителей и распрашивать кто занимается наркотраффиком и кто тут главный. Мы не услышали ответы на наши вопросы и все парни были поставлены как живой щит перед перестрелкой с полицией. Скажу честно, все полегли от полиции или от шальной пули наших ребят. Зачем мы начали вылавливать местных жителей? Примерно пару недель назад Креншоу был доходливым местом для наркооборота, ведь мои парни покупали товар на Севиллье и продавали спокойно на Креншоу ночью. Скажете что это ваша территория? Вы - заявочная фракция. И да, что насчет того, что вы открыли первыми огонь со своими сбивами. Тайм-код: 5:32
нет просто мы не сидим на форуме 24 на 7 ниббаты форумники своих дружков подпивасников видел??
Парень, я бы показал тебе мой форумник основной который навсегда заблокирован, но ты ахуеешь. Все было норм, пока я не заметил, как какойто паренек занимается наркотраффиком кроме наспо поводу сбивов и территории, на такой территории играют три фракции (две из них одобра). На видосе не было никаких сбивов с нашей стороны, вы не играете ни в каких фракциях. И по вашим аккаунтам заметно, то что они зареганы ради того чтобы постреляться. Тем более, ваши форумники они совершенно новые, вы даже не играете во фракциях. О чем ты)))
при чём тут это, недотроликус?нет просто мы не сидим на форуме 24 на 7 нибба
Тебе не надоело говорить "пруфы пруфы пруфы", я скажу маме!!! шутерки по нам стрелялии!!!!!! хрюк хрюк хныкпруфы
когда я троллил ниббапри чём тут это, недотроликус?
джоуи джексон это не наш игрок, а игрок Клевленд бладс