Отклонено Bentlee Ramirez, Damoncy Nashee, Lawrence Cerezo, Clevend Veretti, Jagrion Kioney, Jermaine Mansfield, Vsevolod Klymenko, Alexandr Sotkin // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
в том случае да, когда вы расстреляли всех заложников. У подъезда стоял биркет, и всю вашу команду расстреляли)
я был на сите в третий раз, а не второй и как там. Че ты улыбаешься, мы убили заложников, а ты потом стал ныть

1,952
106,656
кто- то разрешал этому фанату с припиской раб оф конти оставлять здесь свое никому не нужное мнение? Нет? Твое дело - проверять фракции которые никому, нахуй не сдались, рабыня. Съебись от сюда куда по дальше кент, пока я лично не опозорил тебя во все щели
не называй меня кентом я не сынишка бляди, это во первых
во вторых- где ты видешь раб оф каунти? сходи к врачу зрение проверить, ну так, может поможет я хер знает! если ты не знал, что округ теперь играется только на бк, то не высирай ваще ничего лан?? а чем тебе так не нравится округ? ты заезжал туда за негрубаса и тебя поймали ккк? хахахахахаха, бля, с друзьями создали по левому форумнику и в дискордике думаете как обсирать кого-то

• Нравится
Реакции: User_100807

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
я был на сите в третий раз, а не второй и как там. Че ты улыбаешься, мы убили заложников, а ты потом стал ныть
я и не ныл до этого, просто написал на вас жалобу для того, чтобы такого и не повторялось. Я не хочу чтобы вы мешали нормально играть нам

• Нравится

babybankroll

Новичок
Banned
0
85
И так разберём саму ситуацию. Вчера мы начали с нашими приятелями /финессить/. Нашли ваших пацанов на Клакин Белле и начали вымогать с них бабло ( Scott Lewis, DeQuinn Townsend). Во время ситуации ваш ДеКуинн убежал к своим дружкам, а ваши мемберы или аутсайдеры уже начали пальбу по нам с М4 по дороге. Стрелявший был убит и сразу оффнулся ( позже прикреплю фотофрагменты). Мы хотели выловить ДеКуинна, ведь он сдал про нас информацию и знал, что мы вооружены. В итоге мы приезжяем на ваш худ, пару парней ловят РК и мы ищем опять ДеКуинна. Позже мы начали вылавливать обычных жителей и распрашивать кто занимается наркотраффиком и кто тут главный. Мы не услышали ответы на наши вопросы и все парни были поставлены как живой щит перед перестрелкой с полицией. Скажу честно, все полегли от полиции или от шальной пули наших ребят. Зачем мы начали вылавливать местных жителей? Примерно пару недель назад Креншоу был доходливым местом для наркооборота, ведь мои парни покупали товар на Севиллье и продавали спокойно на Креншоу ночью. Скажете что это ваша территория? Вы - заявочная фракция. И да, что насчет того, что вы открыли первыми огонь со своими сбивами. Тайм-код: 5:32

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
не называй меня кентом я не сынишка бляди, это во первых
во вторых- где ты видешь раб оф каунти? сходи к врачу зрение проверить, ну так, может поможет я хер знает! если ты не знал, что округ теперь играется только на бк, то не высирай ваще ничего лан?? а чем тебе так не нравится округ? ты заезжал туда за негрубаса и тебя поймали ккк? хахахахахаха, бля, с друзьями создали по левому форумнику и в дискордике думаете как обсирать кого-то
левый форумник да

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
И так разберём саму ситуацию. Вчера мы начали с нашими приятелями /финессить/. Нашли ваших пацанов на Клакин Белле и начали вымогать с них бабло ( Scott Lewis, DeQuinn Townsend). Во время ситуации ваш ДеКуинн убежал к своим дружкам, а ваши мемберы или аутсайдеры уже начали пальбу по нам с М4 по дороге. Стрелявший был убит и сразу оффнулся ( позже прикреплю фотофрагменты). Мы хотели выловить ДеКуинна, ведь он сдал про нас информацию и знал, что мы вооружены. В итоге мы приезжяем на ваш худ, пару парней ловят РК и мы ищем опять ДеКуинна. Позже мы начали вылавливать обычных жителей и распрашивать кто занимается наркотраффиком и кто тут главный. Мы не услышали ответы на наши вопросы и все парни были поставлены как живой щит перед перестрелкой с полицией. Скажу честно, все полегли от полиции или от шальной пули наших ребят. Зачем мы начали вылавливать местных жителей? Примерно пару недель назад Креншоу был доходливым местом для наркооборота, ведь мои парни покупали товар на Севиллье и продавали спокойно на Креншоу ночью. Скажете что это ваша территория? Вы - заявочная фракция. И да, что насчет того, что вы открыли первыми огонь со своими сбивами. Тайм-код: 5:32
по поводу сбивов и территории, на такой территории играют три фракции (две из них одобра). На видосе не было никаких сбивов с нашей стороны, вы не играете ни в каких фракциях. И по вашим аккаунтам заметно, то что они зареганы ради того чтобы постреляться. Тем более, ваши форумники они совершенно новые, вы даже не играете во фракциях. О чем ты)))

• Нравится

nemeyut

Новичок
Автор темы
2
9,358
и по поводу игрока стрелявшего из М4, тоже предоставь пруф либо скажи ник. У нашей фракции даже и нету каких карабинов.

• Нравится

babybankroll

Новичок
Banned
0
85
по поводу сбивов и территории, на такой территории играют три фракции (две из них одобра). На видосе не было никаких сбивов с нашей стороны, вы не играете ни в каких фракциях. И по вашим аккаунтам заметно, то что они зареганы ради того чтобы постреляться. Тем более, ваши форумники они совершенно новые, вы даже не играете во фракциях. О чем ты)))
Парень, я бы показал тебе мой форумник основной который навсегда заблокирован, но ты ахуеешь. Все было норм, пока я не заметил, как какойто паренек занимается наркотраффиком кроме нас

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Тебе не надоело говорить "пруфы пруфы пруфы", я скажу маме!!! шутерки по нам стрелялии!!!!!! хрюк хрюк хнык

даун ты долбаеб, пересмотри видео или ты застрял в стиралке?! иди торгуй нарко

• Нравится
Реакции: root_mul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.