- 0
- 85
братан, vk.com/kievsky
братан, vk.com/kievsky
советую как раз тебе пересмотреть этот видос, ибо сбивов там вообще не было))Тебе не надоело говорить "пруфы пруфы пруфы", я скажу маме!!! шутерки по нам стрелялии!!!!!! хрюк хрюк хнык
даун ты долбаеб, пересмотри видео или ты застрял в стиралке?! иди торгуй нарко
пересмотрел и видно что там сбив, так же ваша фрака сейчас в заяке, вы по нам стреляли, а потом мы.советую как раз тебе пересмотреть этот видос, ибо сбивов там вообще не было))
чувак, тут сбива никакого и нету, и ты реально поверил своему другу?пересмотрел и видно что там сбив, так же ваша фрака сейчас в заяке, вы по нам стреляли, а потом мы.
ты может слепой? пересмотри ещё видеочувак, тут сбива никакого и нету, и ты реально поверил своему другу?
на видео наглядно видно, как я во время перестрелки даже и не использовал кнопку С, по поводу игрока который добил вашего шутерка. Он просто отвел также как и я, и тут спорить лучше не стоитты может слепой? пересмотри ещё видео
почему без отигроки добил?!на видео наглядно видно, как я во время перестрелки даже и не использовал кнопку С, по поводу игрока который добил вашего шутерка. Он просто отвел также как и я, и тут спорить лучше не стоит
использовал кнопку C, ты может просто слепой пиздецна видео наглядно видно, как я во время перестрелки даже и не использовал кнопку С, по поводу игрока который добил вашего шутерка. Он просто отвел также как и я, и тут спорить лучше не стоит
а вот сейчас ты точно не точную инфу, актерская игра у тебя на все 100 :3использовал кнопку C, ты может просто слепой пиздец
экстренная ситуация, те ваши шутерки они тоже стреляли по нампочему без отигроки добил?!
МНЕ ПЛЕВАТЬ. твой игрок нажаловался им, мы решили навестить его.джоуи джексон это не наш игрок, а игрок Клевленд бладс
так вы первые по нам начали стрелять, а потом мы. Почему ты без отыгровки добил? пруфы жду как ты сказал "пруфы пруфы"экстренная ситуация, те ваши шутерки они тоже стреляли по нам
ранее я вам сказал, что это была экстренная ситуация. А теперь, ждем действия от администраторатак вы первые по нам начали стрелять, а потом мы. Почему ты без отыгровки добил? пруфы жду как ты сказал "пруфы пруфы"
добива не было, так как я нажал лкм когда он еще был жив, тем более он упал в первую стадию - а значит я не добил его.почему без отигроки добил?!
окдобива не было, так как я нажал лкм когда он еще был жив, тем более он упал в первую стадию - а значит я не добил его.