Отклонено Washington Crips/Rogero_Coolee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yos

Новичок
Автор темы
25
832
бляять какой ты далбаеб у меня узи забрали потом кинули МЕНЯ в пк а мой кореш был в 1 он спокойно в ic мог сказать что там убили чела надо разобратся и я поехал
ПАХПХАХПАХП ПИЗДЕЦ НАХУЙ

yos

Новичок
Автор темы
25
832
у вас есть стволы мы забрали только один нахуй прикинь за тобой едут чуваки и кричат тебе пизда и ты знаешь у них могут быть пушки у вас есть мотив на наше убийство так что вопросы?

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
так нахуй ты выебываешься если ты не был на сите?
давай я тебя проведу бесплатный курс обнуления твоей личности? У меня член в стояке может продержаться в твоём очке на протяжении 2-х недель дорогушка. Ты видимо такой сексопильный, я люблю трахать негров, особенно тех, у кого заменки от диреди на баллас.

yos

Новичок
Автор темы
25
832
прикрепил сюда ситу которая не относиться к нашей потому что вы получили там пк хотя стой ТЫ ЛИВНУЛ НАХУЙ ПАХПАХП так что молчи

yos

Новичок
Автор темы
25
832
апхпхахп пиздец нахуй тебя убили и твоего друга тоже он воскрес нахуй и рассказал тебя как тебя убили