- 25
- 832
ПАХПХАХПАХП ПИЗДЕЦ НАХУЙбляять какой ты далбаеб у меня узи забрали потом кинули МЕНЯ в пк а мой кореш был в 1 он спокойно в ic мог сказать что там убили чела надо разобратся и я поехал
ПАХПХАХПАХП ПИЗДЕЦ НАХУЙбляять какой ты далбаеб у меня узи забрали потом кинули МЕНЯ в пк а мой кореш был в 1 он спокойно в ic мог сказать что там убили чела надо разобратся и я поехал
меня там не было дурачек если ты слепой посмотри еще разоккак я тебе угрожал?
как бы я их увидел, блин... у них тачка танированы...
так нахуй ты выебываешься если ты не был на сите?меня там не было дурачек если ты слепой посмотри еще разок
садите за пгкак бы я их увидел, блин... у них тачка танированы...
ооо привет диману вы реально головой едите я хуею
так вы выебываешься по той сите нахуй дуралей не пукай лучше а то на вонял пиздецтак нахуй ты выебываешься если ты не был на сите?
Ситу я сам видел и рассказал потом ему, смешно пиздец.так нахуй ты выебываешься если ты не был на сите?
давай я тебя проведу бесплатный курс обнуления твоей личности? У меня член в стояке может продержаться в твоём очке на протяжении 2-х недель дорогушка. Ты видимо такой сексопильный, я люблю трахать негров, особенно тех, у кого заменки от диреди на баллас.так нахуй ты выебываешься если ты не был на сите?
я не ливал даун меня реснули почему топрикрепил сюда ситу которая не относиться к нашей потому что вы получили там пока хотя стой ТЫ ЛИВНУЛ НАХУЙ ПАХПАХП так что молчи
РЕСНУЛИ ПОМЕЧУ ТО УАЪАУЪАУЪАУ ДЯДЯ ЕБАТЬ ТЫ СМЕШНОЙ, С ЦИРКА ЧТО ЛИ ПРИЕХАЛ?))я не ливал даун меня реснули почему то
быстро админы ресают фигасе, а чё твой друган лежать то осталсяя не ливал даун меня реснули почему то