Отклонено Washington Crips/Rogero_Coolee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

yos

Новичок
Автор темы
25
832
1.Ваш никнейм: Bruce_Seng
2.Ник нарушителя: Rogero_Coolee
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333697/
4.Суть жалобы: У нас был конфликт с парнями из этой фракции, мы избили их за их дерзость и ограбили одного забравши 4 бакса и узи, он отказался отдавать ну я ему сказал не юзать против нас его из за того, что я его забрал. Далее мы проходим в переулках и натыкаемся на их машину, начинаем смеется с парней и посылать тех, парень достает узи и начинает стрелять из за ограбление в котором у него по сути отобрали оружие.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333697/

Toster

Новичок
Banned
0
0
брат ты наверное забыл как вчера нас убил? вернее мы с корешом побежали на вас в рукопашку твой друг достает нож и хуячит нас а ты пушку и начинается стрельба

Toster

Новичок
Banned
0
0
я бы тоже хотел увидеть отыгровку с твоей стороны и пояснения почему вы начали стрельбу если у нас драка была 2x2

yos

Новичок
Автор темы
25
832
брат ты наверное забыл как вчера нас убил? вернее мы с корешом побежали на вас в рукопашку твой друг достает нож и хуячит нас а ты пушку и начинается стрельба
даже так вы получили ПК и вам похуй что ливнули, да? меня там не было я Брюс если че, там был мой друг и как я понял у них была сделка по ганам прикинь да?

yos

Новичок
Автор темы
25
832
а тут вы двое влетаете им че блять стоять смотреть на вас нахуй?

yos

Новичок
Автор темы
25
832
ХПАХПАХ плюс еще и ООС инфа нормально пацаны сами себя спалили к хуям

Toster

Новичок
Banned
0
0
даже так вы получили ПК и вам похуй что ливнули, да? меня там не было я Брюс если че, там был мой друг и как я понял у них была сделка по ганам прикинь да?
ага то есть сказать нельзя а вот стрелять надо сразу так?

yos

Новичок
Автор темы
25
832
ага то есть сказать нельзя а вот стрелять надо сразу так?
Что тебе говорить? У нас сделка сьебитесь? я не пойму чел нахуй ты налетел плюс вы ехали за моим другом на тачке и кричали тебе пизда притом что тебя ебнули и ты ливнул нахуй ХААПХАХ ок даже так фаст знаешь такое? вы налетаете на человека когда у него оружие в руках и угроза жизни нахуй вы едете за человеком и кричите тебе пизда он откуда знает что вы хотите?

Toster

Новичок
Banned
0
0
то есть понимаешь ты как снитч ебаный, сам же нарвался на получения пиздюлей и потом начинаешь писать жб чел ты...

yos

Новичок
Автор темы
25
832
то есть понимаешь ты как снитч ебаный, сам же нарвался на получения пиздюлей и потом начинаешь писать жб чел ты...
действительно стрелять из хуйни а потом говорить ты снитч пиздец нахуй ХПАХПХА чувак ьы крутой гэнг бэнгер

Toster

Новичок
Banned
0
0
Что тебе говорить? У нас сделка сьебитесь? я не пойму чел нахуй ты налетел плюс вы ехали за моим другом на тачке и кричали тебе пизда притом что тебя ебнули и ты ливнул нахуй ХААПХАХ ок даже так фаст знаешь такое? вы налетаете на человека когда у него оружие в руках и угроза жизни нахуй вы едете за человеком и кричите тебе пизда он откуда знает что вы хотите?
/b парни дайте мы проведем сделку потом повыебываетесь на меня терпилу снитча блять.
ЧЕЛ БЛЯТЬ МЫ вдвоем на тебя бежим ты встаешь достаешь дигл и начинаешь хуярить по нам

yos

Новичок
Автор темы
25
832
/b парни дайте мы проведем сделку потом повыебываетесь на меня терпилу снитча блять.
ЧЕЛ БЛЯТЬ МЫ вдвоем на тебя бежим ты встаешь достаешь дигл и начинаешь хуярить по нам
пахпхах так а что ему нахуй смотреть? конечно он достал ган и стрелял нахуй

yos

Новичок
Автор темы
25
832
мы знаем что у вас есть ганы плюс вы едите и кричите тебе пизда он посчитал как угрозу и достал ган в активный ну вы налетели и сдохли

yos

Новичок
Автор темы
25
832
кста вообще похуй что я у тебя узи забрал да? ну бывает че могу сказать

Toster

Новичок
Banned
0
0
кста вообще похуй что я у тебя узи забрал да? ну бывает че могу сказать
бляять какой ты далбаеб у меня узи забрали потом кинули МЕНЯ в пк а мой кореш был в 1 он спокойно в ic мог сказать что там убили чела надо разобратся и я поехал