sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
0
1,094
в пизду короче, я спать.
предлагаю остальным тоже пожалеть проверяющего и перестать строчить в эту темку.

для проверяющего/-щих:
большинство доказательств есть у КОТа.
остальные (по крайней мере почти все) у меня.
если что-то нужно будет вам - покните. приду с уника и залью.

sampher

Постоянный
230
647
Не, ну тут просто гении мысли сидят.
Можно бесконечно разбираться на этот повод и перебирать нарушение от каждой из двух сторон, но никто не может прийти к выводу. Так раз никто не может прийти к выводу, может мы просто начнем думать логически из за чего это все началось? Фулиш там избили копа, который им посветил жетоном и забрали у него косуху. По инфе от того, у кого вы забрали косуху ребятушек задержали, некоторые начали перестрелку и их перестреляли к чертям и косуха была возвращена. Факт кражи косухи легионера ЛЕМК со стороны Фулиш был, и отпраздновав повышение Джона Манкевича все собравшиеся люди были не против помочь президенту Фрэнку Донелли, который вспомнил кражу косухи со стороны Фулиш, приметил численное превосходство и решил прокатиться в поисках Фулиш МК. Самый главный вопрос о притоне, от куда мы знали о нем? Так мы подъезжали туда еще пару недель назад с Раскэ и Хорном и остальными, когда те хотели познакомиться с новым мотоклубом, но не знали, что это их территория. Тогда президент мотоклуба афишировал о том месте, как о своем клабхаусе. В игру были вовлечены детективы, которые че то к нам приехали и порыскали, ок. Мы в итоге поехали, прокатились до вашего место в поисках вас. Там никого не было и мы поехали в Пайн, там тоже никого. Сделали круга и вернулись к клабхаусу нашему и вновь проехались до вашего местечка. Там мы встретили президента Фулиш МК и его дружбана на пассажирке в ФБР ранчере. Между Фрэнком Донелли и Президентом Фулиш МК начался диалог, довольно агрессивный со стороны Фулиш. Тогда один из легионеров предложил окружить фбр ранчер своими байками, чтобы водитель не вздумал никуда поехать. Президент Фулиш МК после диалогов намеренно начинает езду на байкеров, пытаясь задавить людей на байках, вследствии вооруженные копы начали по нему стрелять. Все внутри машины были в цветах. Причем гениальный пассажир во время стрельбы сиганул из тачки со своим пистолетиком, который боялся потерять, сиганул в рандомную хату и прожал там АФК. Дальше о нем мне ничего не известно. Третий задержанный, это тоже мужичек с цветами Фулиш. Так раз его братишки наехали на копов, почему он сейчас не сделает подобного? Я его вообще прогонял под предлогом того, что щас улица оцеплена будет. Он в иц меня нахуй прямиком слал, вообщем то через некоторое время был задержан. При нем была нелегальная пушка, мы запросили садок, его арестовали, сняли с него косуху под предлогом обыска , потом она куда то подевалась. А подевалась она к Фрэнку Донелли. Этот момент можете обыгрывать через суд, куда она делась.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
ты шо еблан? Забыл как давил нас? Мы должны были просто стоять и смотреть? У тя видимо способность думать окончательно съебалась на этой ситуации, когда ты не дождался ее конца и системно взял пк, когда должен был получить ФЦК.

это мне говорит человек который со своим дружком пытался ебашить копов? Напоминаю: было задержание одного из твоих пидарасов, ты приезжаешь на байке и вы съебываете, после чего получаете пизды от наших мусаров, а потом и вовсе ноете в ООС, скажи спасибо, хуйло, что мы не попросили дать тебе цк, хотя могли

Ты ваще ебало завали с тобой разговоров не ведут

Кстати, а тебе напомнить как хуесос Алвис Кеннеди после того как получил по ебалу ещё не в инте забежал туда и самохилльнулся без каких либо отыгровок?) А потом и вовсе не дал времени на анфриз и после 4 пропущенных пуль въебал мне через альт 1.

Ты обвиняешь людей - доказывай. Ты шо пил там в свои 7 лет?

Я бы с удовольствием щас послал тебя нахуй, но у меня хорошее настроение в силу того что я только проснулся, еблыша ты кусок.
Аря аря аря утютю
Ты очень умен. Знаешь что фцк выдаётся игрокам своей фракции или нет?

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Прикольно слышать от вас, что вас кто то лутал.
Домики вообще мне кажется никто не задумывался трогать, уж лично я обыскивал тачку и задержанного после перестрелки, это максимум.
Где мы говорили что нас залутали на хуй?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Тему чисти не перечисти, читать доводы каждого в 140 постов я не буду.
Сложите максимально конструктивную жалобу без флуда, там будет и отвечающая сторона и тс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.