12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
Коротко об этом правиле на нашей ситуации. Была вечеринка, где отмечали повышение Джона Манкевича с повышением в звании. После вечеринки всей аравой мы поехали выяснять отношение с Фулиш Фью, а то есть конкретно за снятую косуху одного из наших легионеров. Как видно на скрине снизу, мы приехали всей вечеринкой туда.
после долгих скитаний по СФ, мы находим двух членов фулиш фью, а это, Allvince Kennedy. После перепалок, они пытаются сбить наши мотоциклы с попыткой задавить и убить людей - их убивают.
То есть товарищи нарушают,
цитирую :"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу." После пк они просто решили забить хуй на это и пойти мстить.
И какая иц причина имеется у них, если же опять ситуация откатилась и все всё забыли, странно выходит, байкеры с бухты барахты решили поехать и убивать? Какие ВЕСОМЫЕ причины у них появляются, после того как они сдохли и все откатилось?
Естественно Фулиш Фью берет автоматы и едет в самое густо населенное место полицейских, чтобы отомстить после того, как мы прижали их, где по приезду они сильно огорчаются и видят меня в афк. Ну ничего! Обида залита в груди и терпению нету предела, мы подождем, сказали Фулиш Фью и ждали меня из афк. И как только я вышел по мне открыли огонь. Доказательства я привожу снизу.
Нарушая правила Ревендж Килла выходит что ситуация идет по пизде изначально, трупы мстят тем, кто их во-первых даже не убивал, ибо на тусовке были не только ЛЕМК, а еще простые гражданские, а во-вторых сука ТРУПЫ с того света вернулись и убивают.
По итогу мы имеем нарушения, по которым они умудряются дать мне цк в клабхаусе у полицейского участка.
Доказательства:
внимание на строчку моего афк и их отыгровку
https://sun9-63.userapi.com/impg/Nlm5_LglhKv94xi3nocN..