sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
что самое интересное - никто не фрискал и не тейкайтемил ваши хаты.
доказательства поджидания афк/убийство афк есть у КОТа.
тс вообще смешной человек. как вылетать на поле, когда ты в стадии оглушения, а потом заходить минут через 7 и сразу шотать?
Ты опять несёшь бессвязный бред, попробуй составить осмысленное предложение а пока я поговорю с твоим главарем.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
1) кидай пруфы насчет того как мы нечестно пользуемся takeitem и frisk.
2) почему после пк ты ебучее тело едешь в кх нарушая правило рк
3) мы отмечали праздник повышения манкевича, на вас мы хуй ложили пока вас ждать устали, пришли к выводу что ничем хорошим сулить мотоклуб фулиш фью не может мы вспомнили что вы гандоны ебучие сняли с нашего легионера косуху открыв нам войну, теперь подпездываете что ЛЕМК и сфпд с сд опять просто так вас кошмарят, да завали ты свое ебало

92nd

Новичок
0
1,094
20 рыл бегом убегаем поджимаем хвосты спасайся кто может аларм тревога
ну так не мы же не приехали в назначенное время)

еще хочу включить в жалобу тот факт что нас нашли в Блюббери два СД беркета без всякой слежки, без админской помощи они никак не могли нас найти.
ты премьер не видел детективный что-ли, мужик?

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Коротко об этом правиле на нашей ситуации. Была вечеринка, где отмечали повышение Джона Манкевича с повышением в звании. После вечеринки всей аравой мы поехали выяснять отношение с Фулиш Фью, а то есть конкретно за снятую косуху одного из наших легионеров. Как видно на скрине снизу, мы приехали всей вечеринкой туда.
после долгих скитаний по СФ, мы находим двух членов фулиш фью, а это, Allvince Kennedy. После перепалок, они пытаются сбить наши мотоциклы с попыткой задавить и убить людей - их убивают.
То есть товарищи нарушают,
цитирую :"Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу." После пк они просто решили забить хуй на это и пойти мстить.
И какая иц причина имеется у них, если же опять ситуация откатилась и все всё забыли, странно выходит, байкеры с бухты барахты решили поехать и убивать? Какие ВЕСОМЫЕ причины у них появляются, после того как они сдохли и все откатилось?

Естественно Фулиш Фью берет автоматы и едет в самое густо населенное место полицейских, чтобы отомстить после того, как мы прижали их, где по приезду они сильно огорчаются и видят меня в афк. Ну ничего! Обида залита в груди и терпению нету предела, мы подождем, сказали Фулиш Фью и ждали меня из афк. И как только я вышел по мне открыли огонь. Доказательства я привожу снизу.

Нарушая правила Ревендж Килла выходит что ситуация идет по пизде изначально, трупы мстят тем, кто их во-первых даже не убивал, ибо на тусовке были не только ЛЕМК, а еще простые гражданские, а во-вторых сука ТРУПЫ с того света вернулись и убивают.

По итогу мы имеем нарушения, по которым они умудряются дать мне цк в клабхаусе у полицейского участка.

Доказательства:
внимание на строчку моего афк и их отыгровку
https://sun9-63.userapi.com/impg/Nlm5_LglhKv94xi3nocN..
Их вы убили. А пастора которого вы арестовали вы выпустили? А косуху которую вы якобы вернули на сс ранее вы почему играете щас на хуй? Вы уже запутались в том что вы играете, и раз уж все пошло в откат зачем вы выкладываете все это себе в топик? Твои слова походят на неправду.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
"Ну и конечно же приезжают они исключительно пребывая на смене, все с служебным оружием и подкреплением."
праздник был понимаешь ты нет, при параде мы были, я отыгрывал что поверх кителя сфпд есть косуха лемк, мы отмечали офицерский праздник и имели право пошел нахуй раз
второй раз ты идешь нахуй потому что стволы мы юзали покупные, фару вам разбивал не лемк и не коп
популист ебучий пишешь что вас кошмарят с фрисками и тейкайтом, вас двоих сходу снесли в стадию, единственный кто сел это Пастор

92nd

Новичок
0
1,094
о, кстати. я думал, что бандидос пиздец глупые.. А оказывается есть хуже них чуваки.
насколько нужно быть тупым, чтобы прямо напротив станции СПЕЦНАЗА с калаша хуярить? а ещё, в КХ и у него дохуя камер после инцидента с поджогом КХ.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
В какое назначенное время и кто не явился то? Я даже в вконтакт не заходил и в игру соответственно тоже, меня никто не убивал, вы арестовали пастора и выложили это в топик а теперь пиздите что все пошло в откат, перефразирую "пока вас ждать устали, пришли к выводу что ничем хорошим сулить мотоклуб фулиш фью не может мы вспомнили" устав трястись от страха и поджидая злых байкеров с служебным оружием, мы подкараулили двух случайных игроков на хантли у наркопритона, задействовали несколько мотоюнитов и арестовали одного а другого расстреляли с служебного оружия за попытку уезда от своры самперов.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Их вы убили. А пастора которого вы арестовали вы выпустили? А косуху которую вы якобы вернули на сс ранее вы почему играете щас на хуй? Вы уже запутались в том что вы играете, и раз уж все пошло в откат зачем вы выкладываете все это себе в топик? Твои слова походят на неправду.
смотри в чем фишка, мы мстили не за сам момент что косуху не вернули, а за сам факт того, что в принципе мы ничем не ответили, сечешь ты нет

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Где же ваш в таком случае сам спецназ? Я к слову при параде тоже в косухе хожу

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Да хоть я дважды в федеральном розыске, как меня два беркета отыскали в деревне где никто не играет? Может по геолокации отследили я хуй знает

eazyakkk

Новичок
46
1,653
В какое назначенное время и кто не явился то? Я даже в вконтакт не заходил и в игру соответственно тоже, меня никто не убивал, вы арестовали пастора и выложили это в топик а теперь пиздите что все пошло в откат, перефразирую "пока вас ждать устали, пришли к выводу что ничем хорошим сулить мотоклуб фулиш фью не может мы вспомнили" устав трястись от страха и поджидая злых байкеров с служебным оружием, мы подкараулили двух случайных игроков на хантли у наркопритона, задействовали несколько мотоюнитов и арестовали одного а другого расстреляли с служебного оружия за попытку уезда от своры самперов.
короче я предлагаю следующее, я сейчас кидаю видос где лежит тело ебучее в стадии в хантли, а потом кидаю следующий скрин где это тело влетает каким-то хуем в клабхаус легиона, че ты мне на это ответишь

92nd

Новичок
0
1,094
короче я предлагаю следующее, я сейчас кидаю видос где лежит тело ебучее в стадии в хантли, а потом кидаю следующий скрин где это тело влетает каким-то хуем в клабхаус легиона, че ты мне на это ответишь
второй можно не кидать. он есть уже тут в темке

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
"Ну и конечно же приезжают они исключительно пребывая на смене, все с служебным оружием и подкреплением."
праздник был понимаешь ты нет, при параде мы были, я отыгрывал что поверх кителя сфпд есть косуха лемк, мы отмечали офицерский праздник и имели право пошел нахуй раз
второй раз ты идешь нахуй потому что стволы мы юзали покупные, фару вам разбивал не лемк и не коп
популист ебучий пишешь что вас кошмарят с фрисками и тейкайтом, вас двоих сходу снесли в стадию, единственный кто сел это Пастор
Раз сел получается не откат? А раз не откат то про какое рк идёт речь? А если все же рк зачем вы играете это все у себя в топике? Пора вам определиться с стратегией пиздежа.

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
так в вк же договорились на 6-7 вечера, мужик. забыли что-ли? склероз?
Посмотреть вложение 1707353
И че дальше на хуй? Это 29.05 число, я сегодня в вк целый день не заходил и не читал сообщения ваши, вы че думаете это повод ехать искать нас по надуманным причинам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.